+ Reply to Thread
Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 31 to 40 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #31
    Fresh Egg afesis is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Wink Bankir pw

    accident seringkali terjadi bagi pemula. karena gaptek dan ga gerti pemakain. terkadang asal saja memasukan noBANKKIR. menurut saya BANKIR seharusnya bisa di beritahukan kepada pemilik charcter. sama seperti fitur LUPA PASSWORD. itu akan memudahkan para BEGINNER untuk membuka BANKIR mereka.

  2. #32
    Fresh Egg dianaslover is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Middle of Jelsoft Enterprise | vBulletin Developer
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    salah kamar boss
    ke kamar PW aja di bawah boss

  3. #33
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    kk klu kode pin tuh dah gk bsa lg klu dah lupa ato mw d gnti... kan kita dah cakap nih di forum perfect world yg game feedback... kk moved aj nih ksna..ini kan general discussion....

    tapi ttp knyataanny gak bisa kak..sorii

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #34
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    hal ini jg bisa mengurangi rate jual beli char.
    iaaa jga ..klu ada yg mo jual char tapi bankirnya ketutup kan yg mw bli char jga rugii kan...dia psti gk mw bli tuh..

    tapi klu urusan kode bankir kan dah dnyatakan gk bsa ..mw pa blh buat,.,. mknya GM saranin dari prtma hrus hati" dlm bntuk apapun.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #35
    Stripes Fur Racoon

    vellamore is on a distinguished road vellamore's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    10m x 7m
    Posts
    1,254
    Rep Power
    1

    Default

    Klo untuk hal seprti ini gw jg ada saran kykna

    Seperti lupa pass atau di hack org krn sekali ketahuan kode pin tidak akan bisa di ganti kan ?

    Gw bingung, knp kok gk bisa/ gk boleh ganti kode pin ?
    Padahal, pertama kali kita bwat ID kan kita mengharuskan mengisi Email bahkan sampe no HP ...
    Jadi klo mau rubah Kode pin, email aja dari email yg tercantum di info ID .. atau telp lgsg dengan no yg sesuai dengan info ID ?
    Masa masih gk percaya itu pemilik asli nya ? Lalu buat apa kita isi Form data tuk ID klo nantinya ad yg terlupakan tidak dapat dirubah spt kode pin ?
    Kasian gw liat temen2 yg di hack, lewat keylogger di warnet2 sampe kode pin nya ketahuan ckck niat ganti pass di net itu, malah kena keylogger .. mau ganti kode pin gk bisa, alhasil charnya di pensiunin krn selalu di ganti pass sama si hacker itu

    Begitupun bank ... sekali lo lupa, selamanya terkunci swt dah ... kadang ada hacker jahat, mungkin dendam pribadi, eq semua di masukin bank dan di pass akhirny pemilik asli malah gk bisa buka, gk lucu banget ini mah klo dr pihak Lyto gk mau ngurus ckck
    Kumpulan Panduan Forum
    Request panduan berforum - PM me



    Rules are made to avoid the worst, not to think who is right or wrong.



    Quote Originally Posted by tinton CM View Post
    Do not worry if others do not understand you. Instead worry if you do not understand others.
    Confucius


    S4 League : DeKieL

  6. #36
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Gw aja udah relain char kedua gw yang gw share id-pass nya ke orang yang baru aja ketemu beberapa hari (dia minta id-pass gw dengan alasan buat joki). Akhirnya beberapa lama kemudian hilang barang˛nya, untung senjata, baju, dan celana HH Gold 80, jadi masih aman. Gw udah coba ganti pass ternyata gw lupa PIN, jadinya ya gak bisa deh.

    Hati2 kk... mendingan jangan share kalo PIN sendiri lupa.
    Untung char utama ku gak aku kasih.
    Last edited by flinthart; 19-11-2009 at 11:56 PM.

  7. #37
    Fresh Egg domni is an unknown quantity at this point domni's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Talking tq respon nya

    t ternyata nda bisa dibalikin ya.. waduh musti hati2 ni buat pass bank sendiri..
    cari lagi eq nya.. buat simpen barang kan isa di perluas inventnya
    Tq atas jawabanya

    curvanord >>>> (emas) INTER SAMPAI MATI..!

  8. #38
    Baby Guinea

    auschwitze is an unknown quantity at this point auschwitze's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    578
    Rep Power
    1

    Default

    makanya bkin pass bank yg gampang diinget. GM pun ga bisa membantu, hanya ingatan player saja
    AvA
    Server Angin Emas

  9. #39
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    jadi gmn nih...kita tanya momod na ae...bisa kah untuk melapor ke LYTO untuk fitur kode pin yg lupa
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  10. #40
    Doodling Rooster

    unyilasjhrc is an unknown quantity at this point unyilasjhrc's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pandaan
    Posts
    401
    Rep Power
    0

    Default

    Iya Untuk lupa kode PIN Buat Pertanyaan kayak EMAIL YAHOO gtu kan enak, Biar bisa di Forgot lagi
    Siapa yang kuat dia yang berkuasa . . .
    Siapa yang kaya dia yang kuat . . .

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts