+ Reply to Thread
Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #21
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Diganti kayaknya ndak bisa, langsung ke HOTLINE nya ajah kk untuk pertanyaan teknis semacam ini ^^.
    sdh kak..tadi aku telfon ,, ktnya mrka gk ada vitur utk itu...jdi kcewa akuh..
    jdi gk ap" kan bsa maen ulg dari awal...smgt aja uii..btw tq yah ats bntuanny ..takut ngrepotin...
    Last edited by ruffy03; 15-11-2009 at 05:30 PM.

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  2. #22
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Jelas, dulu RO kan itu P2P (pay to play)
    Kalo pw kan F2P (free to play)
    ya ga mungkin ditanyain gitu, inget ndiri kan ada org yg maen ampe lvl 90an pun tanpa pocher...

  3. #23
    Fresh Egg domni is an unknown quantity at this point domni's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default Temen PEnsi GAra2 Lupa PAss BAngkir..

    Mo tanya pada dewa-dewi semua..
    kemaren ad teman pensi gara2 lupa pas bangkirnya.. semua eq dia simpen disitu sayang itu chart udah 90++..
    ad solusi nda.. wa mau bikin dia main lagi ...T.T

  4. #24
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    wduh kk ... klu mslh kode bankir itu kgk bsa dgnti ato di kmblikan ..krna itu bukan vitur password id ato pw..itu viturnya laen ..yg bsa tau kode bankir itu hnya si pemilik char..klu lupa ato mmng di gnti...dia psti ada share pass bankir sma seseorg....

    aku jga sma sih kyk gtu..tapi org yg hack ato ganti mlh kblikan dari awal ..jadi bsa maen lg dehh

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #25
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Masalah kode bankir sudah fix, jawabannya adalah tidak bisa. Pengaturan untuk kode game dan safety lock adalah pengaturan dari system game, jadi GM ataupun pihak lain tidak bertanggung jawab mengenai hal ini, kecuali player.

  6. #26
    Dotted Rain Deer

    aurasphere will become famous soon enough aurasphere's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Between 2 oceans and 2 continents
    Posts
    8,050
    Rep Power
    1

    Default

    Palingan minta LYTO saranin ke developer PW supaya dikasi fitur untuk lupa hal seperti itu.
    idRO aja bisa ada fasilitas lupa Kafra Pass, padahal setahu saya, cuma idRO yang ada Kafra Pass.



    Pokemon, now a flight simulator


  7. #27
    Hot Chick

    dellyarsenna is an unknown quantity at this point dellyarsenna's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Default

    ehmm,.. itu temennya maen di humz apa di warnet,. kalau di humz mungkin masi bisa dilacak pake PC wizard(tp ya masi untung2ngan juga),.. kalau di warnet rada susah sich,..
    soalnya pake pc wizard kadang Psword&id buat log in ke forum/web bisa di masuk di situ,..

  8. #28
    Fresh Egg yky14120 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    hmm ide yang bagus tuh boleh tau download di mana program "pc wizard" itu kebetulan temen gw lupa kode pribadi. tq atas info yah kk dellyarsenna

  9. #29
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    wah bener tu. Klo ada pihak lyto baca, mohon request ke developer untuk fitur lupa password. Terus saya jg rada kurang sreg ama lupa password account, mohon ditambahi kirim ke email. Email kan milik ouwner sendiri, hal ini jg bisa mengurangi rate jual beli char.


  10. #30
    Fresh Egg junes5 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default bagaimana cara mengganti kode pin yang lupa

    ada yang tau g bagaimana carnya mengetahui kode pin yang lupa tolong jelaskan secara rinci y cause tmnku ada yang tau pass kudan dia mainin seenaknya,pliss klau ada yang tau jelaskan thanx

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts