+ Reply to Thread
Page 21 of 22 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 LastLast
Results 201 to 210 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #201
    Fresh Egg radagelo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Gmna yach cara cepat reset pass bank gwe udah 2 bulan nunggu

  2. #202
    Fresh Egg ariefu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    sama saya udh 2 bulan gk kereset2 juga pas bank aq ne..

  3. #203
    Fresh Egg azwansuckz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    oi GM . gw udah reset bank lebih dr 10x . d tunggu" sm maintenance tp gk k reset"

    tolong d cek lah

  4. #204
    Fresh Egg cencinan is an unknown quantity at this point cencinan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-PW View Post
    Password yang diberikan via web itu bersifat random, hal itu dimaksudkan jika user yang meminta password ketika mengetahui passwordnya, otomatis dia akan mengganti passwordnya langsung sesuai dengan password yang dia mau. Kenapa tidak via Email ... ?? harus ditekankan ya bukan pihak lyto tidak mau tau, Jika memang tidak mau tau ya mungkin dari GM mudah aja tinggal bilang tidak bisa bantu. Tetapi inilah kenyataannya banyak user yang menganggap enteng data-data untuk id dan mengisi asal-asalan, dan ketika mereka dapat masalah mereka kelabakan dan menyalahkan hal itu pada gamemaster.
    Ya klw saya pribadi mungkin ikuti peraturan yang sudah dibuat oleh Lyto itu sendiri jika memang ada kesulitan dan kita meminta solusi pasti akan di carikan solusi hanya butuh waktu untuk mencari jalan keluarnya.

    Terima Kasih
    ya memang GM gak mau tau, itu lah kenyataannya, gampang kok solusinya, kasih tau aja ke user yg ada semua bawah diharuskan mengupdate data nya dengan email yg valid, kirim email verifikasi ke emailnya biar ketahuan emailnya valid atau tidak, terus di webnya diberikan opsi saja untuk sekali menentukan pilihan waktu reset password mau di kirim via email yg tedaftar atau ditampilkan saja di web.
    Hidup Adalah Untuk Melayani

  5. #205
    Fresh Egg iand88 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    kk GM kok aku nggak bisa ganti armor, diminta pass peralatan perlindungan sistem.. maksudnya apa yah ??

  6. #206
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by iand88 View Post
    kk GM kok aku nggak bisa ganti armor, diminta pass peralatan perlindungan sistem.. maksudnya apa yah ??
    pass armor = pass bankir/storage

  7. #207
    Hot Chick

    zuuverald is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Under blue sky
    Posts
    92
    Rep Power
    0

    Default

    Saya dulu udah maen sebelum ada 1 ID buat semua game, waktu saya mau ganti password ke-dirrectnya kok kesini https://member.lytogame.com/member/login.asp Disitu kan yang 1 ID buat semua game

  8. #208
    Fresh Egg

    toshibasatel is an unknown quantity at this point toshibasatel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zuuverald View Post
    Saya dulu udah maen sebelum ada 1 ID buat semua game, waktu saya mau ganti password ke-dirrectnya kok kesini https://member.lytogame.com/member/login.asp Disitu kan yang 1 ID buat semua game
    betul kk, ampe skrg saya ndak bisa aktivasi e-mail security gara2 itu. Sudah lupa KODE PIN tapi nomor handphone ingat karena masih dipakai. Tapi tetap saja staff LYTO tidak bisa bantu ( atau males ngerjain atau bego atau kurang ilmu dibidangnya ) Enggak ada gunanya tahu data pribadi yang lain tapi KODE PIN lupa tidak bakal digubris juga keluhan customer nya.
    Last edited by toshibasatel; 26-01-2014 at 06:51 PM.


  9. #209
    Fresh Egg Aninndya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Tanah Air Es
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kak mau tanya dong :3

    saya uda ngirim reset pass bank, sampe sampe ke email GM nya juga masih g kereset ya

    apa harus menghubungi cusomers servis dlu ya :"

  10. #210
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zuuverald View Post
    Saya dulu udah maen sebelum ada 1 ID buat semua game, waktu saya mau ganti password ke-dirrectnya kok kesini https://member.lytogame.com/member/login.asp Disitu kan yang 1 ID buat semua game
    utk akun non-global (bukan ID lytogame), coba login dulu di website resmi PW (perfectworld.lytogame.com, hati2 website palsu), trus di user menunya (sebelah kiri tampilan) klik lupa password. kalau ID lyto, loginnya di website lyto.

    Quote Originally Posted by toshibasatel View Post
    betul kk, ampe skrg saya ndak bisa aktivasi e-mail security gara2 itu. Sudah lupa KODE PIN tapi nomor handphone ingat karena masih dipakai. Tapi tetap saja staff LYTO tidak bisa bantu (atau males ngerjain atau bego atau kurang ilmu dibidangnya) Enggak ada gunanya tahu data pribadi yang lain tapi KODE PIN lupa tidak bakal digubris juga keluhan customer nya.
    kode PIN udah gak kepake lagi utk aktivasi email security kk. silakan dibaca caranya di sini >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?62999

    Quote Originally Posted by Aninndya View Post
    kak mau tanya dong :3

    saya uda ngirim reset pass bank, sampe sampe ke email GM nya juga masih g kereset ya

    apa harus menghubungi cusomers servis dlu ya :"
    ditunggu aja kk, krn yg req reset pass bank ga cuma segelintir user. silakan baca tipsnya di sini >> http://forum.lytogame.com/showthread.php?44982

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts