+ Reply to Thread
Page 20 of 22 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 LastLast
Results 191 to 200 of 216

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #191
    Hot Chick

    alanzodyy is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    masalah PIN bingung juga sih klo yang LUpa. apalagi klo habis kena Hack maunya pensi aja..

  2. #192
    Hot Chick

    afikrico is an unknown quantity at this point afikrico's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    63
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alanzodyy View Post
    masalah PIN bingung juga sih klo yang LUpa. apalagi klo habis kena Hack maunya pensi aja..
    klo kena crack, asal yg nge-crack ga tw pin kita masih aman kan?
    yah klo pin lupa it resiko kk, lalai it namany mah.

  3. #193
    Fresh Egg chubbie06 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    DiAtas Badan
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    nanya donk... saya udah sebulan yg lalu melakukan laporan... reset pass bank... tapi kenapa tiap minggu saya cek tetap aja gk bisa ya... bisa konfirmasi gk ???

    please ya respon na...

  4. #194
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Baik untuk semua, untuk masalah data pribadi memang dari pihak lyto tidak memperkenankan Gamemaster untuk memberitahukannya apapun alasannya. sebab sudah ada dalam persetujuannya ketika kamu membuat id baru (https://member.lytogame.com/member/p...an.asp#wrapisi) terkecuali jika permintaan itu mengikuti peraturan tertentu.
    Untuk masalah kode bank, menurut info yang kami dapatkan dari GamemasteR penyebab lamanya kode tersebut ter reset dikarenakan banyaknya nick karakter yang menggunakan huruf ascii yang mengakibatkan system tidak dapat membaca kode tersebut.

    Terima Kasih

  5. #195
    Stripes Fur Racoon

    smurfette is an unknown quantity at this point smurfette's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Home
    Posts
    1,393
    Rep Power
    1

    Default

    kok pemberian password dilakukan via website langsung dan nggak dikirim via email, kalau id lyto udah jebol Lyto apa juga nggak mau tau ? kalo pass diberikan via email kan masih ada pengaman password email.

  6. #196
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by smurfette View Post
    kok pemberian password dilakukan via website langsung dan nggak dikirim via email, kalau id lyto udah jebol Lyto apa juga nggak mau tau ? kalo pass diberikan via email kan masih ada pengaman password email.
    Password yang diberikan via web itu bersifat random, hal itu dimaksudkan jika user yang meminta password ketika mengetahui passwordnya, otomatis dia akan mengganti passwordnya langsung sesuai dengan password yang dia mau. Kenapa tidak via Email ... ?? harus ditekankan ya bukan pihak lyto tidak mau tau, Jika memang tidak mau tau ya mungkin dari GM mudah aja tinggal bilang tidak bisa bantu. Tetapi inilah kenyataannya banyak user yang menganggap enteng data-data untuk id dan mengisi asal-asalan, dan ketika mereka dapat masalah mereka kelabakan dan menyalahkan hal itu pada gamemaster.
    Ya klw saya pribadi mungkin ikuti peraturan yang sudah dibuat oleh Lyto itu sendiri jika memang ada kesulitan dan kita meminta solusi pasti akan di carikan solusi hanya butuh waktu untuk mencari jalan keluarnya.

    Terima Kasih

  7. #197
    Fresh Egg Chaktie is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kakz GM, c aQ mau tanya nih... Apa bener PW skarang ng baca IP kita...?
    Alna temen aQ gak pernah Share ID, pake Kompi sendiri drumah n Kantor..., tp masih juga kena Hack...

    Klo bgini Hacker makin gampang ng Hack ID kita..., kalaupun maksudnya wat ng Banned Player yg nakal, harus d imbangi dengan Proteksi k Player yg lebih baik... Klo bgini makin malez maen PW...

    Thankz wat perhatiannya... Segitu aja Saran n Kritik dari c aQ yg masih Newbie

  8. #198
    Baby Guinea

    mirainikki is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Location
    Angin Emas
    Posts
    536
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Chaktie View Post
    Kakz GM, c aQ mau tanya nih... Apa bener PW skarang ng baca IP kita...?
    Alna temen aQ gak pernah Share ID, pake Kompi sendiri drumah n Kantor..., tp masih juga kena Hack...

    Klo bgini Hacker makin gampang ng Hack ID kita..., kalaupun maksudnya wat ng Banned Player yg nakal, harus d imbangi dengan Proteksi k Player yg lebih baik... Klo bgini makin malez maen PW...

    Thankz wat perhatiannya... Segitu aja Saran n Kritik dari c aQ yg masih Newbie
    kalo soal baca ip terakhir itu emang dari sononya kek na.
    soalnya main di pwi juga begitu.
    masalah gunanya apa sendiri juga ga jelas.
    apakah ya itu dipakai publisher untuk mengawasi atau bukan.
    tapi kek na tanpa itupun mereka pasti sudah bisa tau ip pemain mereka darimana.
    jadi kalo nurut aku, fitur itu berguna buat user sendiri.
    dimana sering kejadian kasus penipuan dan lain2.
    jadi user bisa tau, kalo karakternya pernah dipake orang lain.
    dan user yang pernah ketipu bisa menelusuri sendiri sapa penipunya, dengan mengetahui ip terakhir yang log in.

    People Always Complaint About Game They Played.
    But Why don't U Just Quit the Game and Try to Play Another Game.
    Then U'll be Realized That There's No Perfect Game in the World.
    There's Only Perfect World in Our Game

    Kiyomi Kiyomi Kiyomiiii


  9. #199
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,810
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Chaktie View Post
    Kakz GM, c aQ mau tanya nih... Apa bener PW skarang ng baca IP kita...?
    Alna temen aQ gak pernah Share ID, pake Kompi sendiri drumah n Kantor..., tp masih juga kena Hack...

    Klo bgini Hacker makin gampang ng Hack ID kita..., kalaupun maksudnya wat ng Banned Player yg nakal, harus d imbangi dengan Proteksi k Player yg lebih baik... Klo bgini makin malez maen PW...

    Thankz wat perhatiannya... Segitu aja Saran n Kritik dari c aQ yg masih Newbie
    Iya Mungkin sudah sejak dulu ya server pasti mencatat seluruh ip yang masuk dan akses kedalamnya, dengan kata lain Pw pasti mencatat semua kegiatan yang ip kita lakukan. Untuk Hacker sendiri, mungkin se telitinya kita pasti sewaktu-waktu kita akan melakukan kesalahan. Dengan kata lain di waktu yang kita ga sadar kita bermain di luar rumah atau kantor (warnet) yang kebetulan ada orang yang iseng. Dan proteksi itu sudah dilakukan kk dengan data-data pribadi saya rasa itu dah cukup save kok, hanya saja ada beberapa user yang menganggap enteng ( ya kembali lagi ke atas deh ) wkakakakak

    Mungkin itu aja opini saya, thanks

  10. #200
    Fresh Egg _pitung_ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-PW View Post
    Baik untuk semua, untuk masalah data pribadi memang dari pihak lyto tidak memperkenankan Gamemaster untuk memberitahukannya apapun alasannya. sebab sudah ada dalam persetujuannya ketika kamu membuat id baru (https://member.lytogame.com/member/p...an.asp#wrapisi) terkecuali jika permintaan itu mengikuti peraturan tertentu.
    Untuk masalah kode bank, menurut info yang kami dapatkan dari GamemasteR penyebab lamanya kode tersebut ter reset dikarenakan banyaknya nick karakter yang menggunakan huruf ascii yang mengakibatkan system tidak dapat membaca kode tersebut.

    Terima Kasih

    Karena saya lupa pass bankir, saya menggunakan fitur reset pass bank di website kira2 bln sept 2011 kmrn (sblm Update "2012").
    Sebulan kemudian saya telp ke CS, yang lalu mnjelaskan bhw pass bank akan di reset setelah update "2012" (pertengahan Nov 2011). Sambil menunggu, saya kirim email ke GM mengenai permasalahan saya tsb, tapi tidak ada respon sama sekali (nb:saya sdh 3x kirim email, tpi tdk ada tanggapan apa-apa).
    Setelah update "2012", ternyata pass bankir saya belum di reset juga sampai sekarang.
    Saya berkali2 mncoba utk reset passbank via website, tapi jawabannya tetap sama : Sedang diproses oleh GM.

    Quote anda yang saya BOLD itu, sptnya tidak berlaku buat saya.
    Nick char saya : _pitung_ (Apakah ada ASCII CODEs di situ?)
    Server : Angin Emas

    Mohon Penjelasannya, Terimakasih.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts