+ Reply to Thread
Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #11
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Masa sih. kalo kaya gitu ngayal kk
    Yang bener biasanya ditanyain data pribadinya kan misal alamat, no telpon,no hp, email sesuai dengan yang ada di situ
    Trus ditelepon biasanya ....

  2. #12
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by slavinata View Post
    Lah bisa emang kaya gitu koq kemaren di tlp ke CS LYTO na ga bisa....Kalo macem na Ayodance bisa tuh...

    Jadi bisa ga sih kalo dari kode pocer itu ??
    yap ga bisa, itu mah Audition Online.
    ditanya nanti kode 3 sampe 5 Voucher terakhir yg dimasukin ke ID apa, trus kalo pernah ganti nickname, ditanya nickname yg pernah dipake apa aja.

    momodnya ngaco nih =..= PW kok disamain kyk AUdi..
    Spoiler: show


  3. #13
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    hahah...susah kyknya....

    tapi klu kita tau kode pin kita kita bsa ubah lagi gak..?? bsa gk yah

    aku pgen bgt gnti kode pin... abiz ada yg tau kode pin aku

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #14
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by himax16 View Post
    Masa sih. kalo kaya gitu ngayal kk
    Yang bener biasanya ditanyain data pribadinya kan misal alamat, no telpon,no hp, email sesuai dengan yang ada di situ
    Trus ditelepon biasanya ....
    Saya pernah lupa kode pin RO ke HOTLINE ditanya kode pocer kk email dll udah disebutkan juga tetep ditanya 3 kode pocer terakhir, random gpp pokoknya sebut 3 pocer yg pernah dimasukin. Ngga tau klo di PW, boleh lgsung cek ke hotline soal metode ini, soalnya dah saya coba sndiri

  5. #15
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by augner View Post
    .......................
    ???? mksudnya???

    kk sharan ..bsa gk tuh ..kode pin kita d gnti ..ato data customer service sja...yg nmr telefon sma emaill??

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #16
    Hot Chick

    immoted is an unknown quantity at this point immoted's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Saya pernah lupa kode pin RO ke HOTLINE ditanya kode pocer kk email dll udah disebutkan juga tetep ditanya 3 kode pocer terakhir, random gpp pokoknya sebut 3 pocer yg pernah dimasukin. Ngga tau klo di PW, boleh lgsung cek ke hotline soal metode ini, soalnya dah saya coba sndiri
    bisa dibuktikan kebenarannya ga kk >,<

    saya ga pernah tuh lupa pin ditanya pocer >,<

    dinasehatin yg ada suruh inget²

    Lytogame

    Hanya Siggy Biasa

    immoted


  7. #17
    Fresh Egg ilnoz is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by slavinata View Post
    Lah bisa emang kaya gitu koq kemaren di tlp ke CS LYTO na ga bisa....Kalo macem na Ayodance bisa tuh...

    Jadi bisa ga sih kalo dari kode pocer itu ??
    wow om slav nongkrong disini juga ternyata...
    btw, untuk lupa kode pin emang kita harus bener-bener inget... soalnya udah confirm sama CSO di Hotline sama CSO In-game kalo lupa pin itu ga bisa dibantuin...
    jadi kasih kode pocer jg bakalan percuma


  8. #18
    Fresh Egg ryanpasien is an unknown quantity at this point ryanpasien's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Barru,Sulsel
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Talking

    LUpa Pin masa iya ,,,parah jgn2 lu tukang Hack ya,,,,,

  9. #19
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    ???? mksudnya???

    kk sharan ..bsa gk tuh ..kode pin kita d gnti ..ato data customer service sja...yg nmr telefon sma emaill??
    Diganti kayaknya ndak bisa, langsung ke HOTLINE nya ajah kk untuk pertanyaan teknis semacam ini ^^.

    Quote Originally Posted by immoted View Post
    bisa dibuktikan kebenarannya ga kk >,<

    saya ga pernah tuh lupa pin ditanya pocer >,<

    dinasehatin yg ada suruh inget²
    Tentu saya ngga punya bukti rekaman tlp dll, tapi sangat amat dianjurkan bila kk penasaran langsung menanyakan pada LYTO melalui hotline dll pernah atau nggak pake metode ini. Sebab saya rasa di logika pun bisa mengingat ada anjuran untuk menyimpan voucher dll.

  10. #20
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ilnoz View Post
    wow om slav nongkrong disini juga ternyata...
    btw, untuk lupa kode pin emang kita harus bener-bener inget... soalnya udah confirm sama CSO di Hotline sama CSO In-game kalo lupa pin itu ga bisa dibantuin...
    jadi kasih kode pocer jg bakalan percuma
    lah ini sopo ya ...kalo kata temen gw sih ganti kode pin GM ga bisa apa"...yg bisa ganti kode pin itu cuma admin ato web master na doank...masalah na kalo tlp ke CS LYTO soal kode pin mah pasti langsung di bilang " GA BISA "
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts