+ Reply to Thread
Page 12 of 22 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 ... LastLast
Results 111 to 120 of 216

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #111
    Fresh Egg theluckynumb is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default Lupa Pass Bank

    Kemaren Hari jum'at aku reset Pass bank...

    katanya setelah maintenence Pass akan direset....

    ternyata setelah maintence aku buka pass bank masih terkunci....

    aku coba reset lagi hari itu juga ternyata ....

    "Maaf Permintaan Anda Sedang Kami Proses"

    gmn ini ....?

  2. #112
    Fresh Egg boyang80 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Sepertinya untuk kasus seperti ini susah, sebaiknya kamu menyimpan data pribadi account kamu sebaik"nya, sebab bila melihat dari kebanyakan contoh kasus, perubahan data tidak bisa dilakukan (misal: alamat, email, kode pin), namun apabila lupa, masih ada kemungkinan data tersebut tersimpan. Jadi cobalah untuk menghubungi Hotline LYTO dan menanyakan langsung. Menurut pengalaman saya, sepertinya akan ditanyakan kode voucher yang terakhir dimasukkan (3 voucher).
    om sharan cw saya lupa kode pin dan udah coba hub cs nya lyto cm ktnya ga bisa bantu untuk masalah pin hiks

  3. #113
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    memang sampai saat ini permasalahan lupa kode pribadi ataupun data pribadi tidak bisa dibantu, sebenarnya simple kk kalau memang itu adalah id sendiri pasti ngga kemana2x, coba tanggal lahir di acak, tanggal lahir keluarga, 123456, pengulangan angka favorit 666666, 777777, 888888, 696969 dan kode lain, kecuali pada saat membuat id diisi ngasal yang berarti tidak ada yang harus atau berhak bertanggung jawab untuk itu, karena logikanya seseorang ngga mungkin membuat kode pin dari angka yang tidak dikenalnya.

  4. #114
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    memang sampai saat ini permasalahan lupa kode pribadi ataupun data pribadi tidak bisa dibantu, sebenarnya simple kk kalau memang itu adalah id sendiri pasti ngga kemana2x, coba tanggal lahir di acak, tanggal lahir keluarga, 123456, pengulangan angka favorit 666666, 777777, 888888, 696969 dan kode lain, kecuali pada saat membuat id diisi ngasal yang berarti tidak ada yang harus atau berhak bertanggung jawab untuk itu, karena logikanya seseorang ngga mungkin membuat kode pin dari angka yang tidak dikenalnya.
    Btul - btul,,,tapi kk sharan ,,sy nih cmn mw nunggu" fitur ubah kode pin.... xixixi ,,, msh thap proses kn..?? ato dah mmng gk bsa?? tolong di perjelas..?

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  5. #115
    Fresh Egg bumba1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Lupa password bankir

    KALO KITA LUPA PASWORD BANKIR GIMANA CARA NGERESETNYA????
    TOLONG KASIH TAU, PLEASE

  6. #116
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

  7. #117
    Fresh Egg wirautt is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default reset pass bank

    gw udah reset pass bank di situs.. tapi udah berbulan2 ga di reset sama GM.. apa ada yang salah ???????????????????????????????

  8. #118
    Fresh Egg pangelant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Unhappy forget ID lyto

    GM lyto jangan cuma forgot password dong yang ada, sekali2 ada forget ID LYTO. masalahnya char aku yang satunya lupa IDnyaaaa

  9. #119
    Fresh Egg pangelant is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Unhappy Lupa ID

    kalo lupa ID gimana caranya?
    kebanyakan di web manapun adanya forgot password
    ngga ada yang forgot ID

  10. #120
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    lah itu ngomong sendiri ditanggepin sndiri ...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts