+ Reply to Thread
Page 11 of 22 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Results 101 to 110 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #101
    Hot Chick

    idang05 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default Nagis Mode ON


    Nasib ya nasib
    ya udah tq ajah atas infonya
    Pensi gak ya

  2. #102
    Fresh Egg asriogi14 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    terus terang gw ga masalahin bankir gw ga bisa di buka gara" di hack tapi sejak PW update an terbaru gw bener" kesusahan!!
    ~ kalo mau ganti eq gimana sedangkan kalo ganti eq perlu pas bankir
    ~ mau sampe lv 105 item kek gitu aja
    ~game for fun, kalo udah kek gini ga rame lagi maen

  3. #103
    Fresh Egg tunggul2 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jln.h.juhri
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Thumbs up gmna sie cara ganti kode pin

    GM yg terhormat gmna sie cara na mengganti kode pin crazykart aq mw tw donk mohon om GM mw kasih tw cara na yah okeh???saya ingin mengganti kode pin crazykart tp sy gk tw cara na tolong di bantu yah om GM yg baik hati

  4. #104
    Hot Chick

    kingchevi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    East Jakarta
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Question

    Mohon feedback (maaf jika saya posting 2x di 2 topik yang berbeda)

    hari ini saya online jam 11.00+
    saat ingin buka bankir, saya baru tersadar saat buka ke 2xnya, kalau saya bisa buka bankir tanpa menggunakan password dan bisa menaruh equip yang terpasang tanpa password saat baru login.
    Saya tanya ke GM apa sedang reset massal pass bankir? katanya tidak.
    GM justru mengatakan kalau saya belum memakai pass bankir.
    Padahal sudah 1 bulan saya pakai pass bankir. Dan seperti GM katakan kalau pass bankir tidak dapat di hapus kalau sudah d pakai
    Saya d minta relog dari awal oleh GM, tapi masih begitu jg. Kenapa ni ya?
    bugs sementara? atau ada yang mengalaminya juga kah?
    Extraordinary Man

  5. #105
    Doodling Rooster

    kotarolastid is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    407
    Rep Power
    0

    Default

    maaf nih kk aku bukannya buruk sangka nih tapi kok kayae kurang enak kalu blm nanya hee. apakah serer baru ini buat solusi masalah password bank atau emang udah di jadwal setiap april ada serer baru kalau gak salah serer emas 5 april yah bukanya ya ?

  6. #106
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kotarolastid View Post
    maaf nih kk aku bukannya buruk sangka nih tapi kok kayae kurang enak kalu blm nanya hee. apakah serer baru ini buat solusi masalah password bank atau emang udah di jadwal setiap april ada serer baru kalau gak salah serer emas 5 april yah bukanya ya ?
    Sepertinya tidak ada hubunganya.
    Hanya ada 2 pilihan untuk saat ini yang mungkin akan digunakan IMO.

    1. menyediakan fitur lupa password bank.
    2. mereset semua password bank a.k.a memberi kesempatan keduabagi player.

    Semoga LYTO cukup bijaksana untuk memilih langkah yang harus diambil nantinya.

  7. #107
    Fresh Egg on3x0v3r is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    om sharan.... isa ga klo seluruh pass aq direset or diganti trus pass barunya dikirim ke email aq.......??? sl'y aq dah lupa kode pin ma no HP yg aq isi.... tolongg.................................

    char dah lv gede nihh.......... T_T........

    mohon bntuan'y

  8. #108
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Saya rasa tidak bisa kk ^^; Maaf yah...

  9. #109
    Fresh Egg anjrah1979 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default ga iso masuk dunia chrono..

    om.. mohon bantuanya plzzz.. kok aku tidak bisa akses ke dalam dunia crono ya.. penjaga bilang disuruh ke Jnd. robinson. Tapi robinson tidak bilang apa2. Sementara Q titah dewa aku sudah hilang.. gimana dong? padahal pingin banget masuk. Bisa tidak q titah dewa di munculkan lagi? aku udah level 85 BS

  10. #110
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    disini untuk permasalahan kode pribadi dll kk...

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts