+ Reply to Thread
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #1
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Arrow [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

    Nah pengen tanya neh....Kalo kita lupa kode pin na, bisa kah GM na memberitahu kode pin kita

    Soalnya banyak player yg jujur az sudah lupa kode pin yg di buat sendiri...khususnya yg sudah lv besar.

    Mayoritas masalah yg terjadi apabila carakter seseorang akan di "Hack" dan orang tersebut tidak bisa mengganti password mereka karena lupa kode pin tersebut.

    Thx before
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

  2. #2

    Default

    Iya Betul Juga....
    Semoga Ada Yang Jawab....
    Reputasinya Dong....
    Kalo Nggak Gold Aja

    Visit My Blog

  3. #3
    Hot Chick

    d2v140427 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    143
    Rep Power
    0

    Default

    hm,,,ky Ny buat lupa kode pin,,ga bisa dibantu de,,cz g pernah kirim email dan tanya soal itu,,kata nya ga bisa dibantu buat lupa kode pin,,,
    jd buat kawan2 yg lupa kode pin th ga da solusi lain selain dingat lg kode pinNya.
    trus KyNy mang harus d catet de semua data pribadi kita waktu kita registrasi data kita,dimana gtu d hp atau d buku catetan kita,,,jadi klo sewaktu-waktu kita lupa ma data pribadi kita ky id ,atau kode pin kita bisa liat d catetan kita itu.....

    :d,,,sekedar saran lho,,,,,,

  4. #4
    Doodling Rooster

    augner has a little shameless behaviour in the past augner's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Inside your Comp screen
    Posts
    201
    Rep Power
    0

    Default

    iyah ga bisa dibantu, soalnya di Webnya emang gak ada Fitur lupa Kode PIN ato data pribadi lain.

    kyk yg dblg d2v140427, kalo takut lupa (ato emang pelupa hihi), mending dicatet ajah, di kertas kecil trus ditaro di dompet, ato catet di HP.

    --------------------
    menurut gw sistem ini bagus lho, jadi org yg mau buat ID, buatnya ga ngasal
    dan krn buatnya ga ngasal, jd dia jg hati2 dan bener2 ngejaga IDnya, gak dishare ato dijual ato apalah.

    Keep your Private Data, Never share your Account to anybody
    Berani Share, berarti jg berani ambil resiko.

    Share = Memberikan ID dan semua barang yg ada didalamnya kpd org lain = ID dan semua brg di dlmnya sudah bukan Hak Milik Pemegang Asli lg.

  5. #5
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    waduh..klu lupa kode pin tuh mslh bsar..

    klu lupa pass id ..blh aku tau crna..ikuti ptunjuk" dari lupa pass sj a di web psti pass kita kmbli anda tahu ..dgn cra pass baru...

    kode pin kan di pkai tuk mnerima pass kita yg baru ..klu lupa tuhh..GAWAT

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  6. #6
    Hot Chick

    kreuisgood is an unknown quantity at this point kreuisgood's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Karawang
    Posts
    126
    Rep Power
    0

    Default

    hu uh ni sama
    gue jg pernah kirim email ke GM tp ya kaya gitu
    padahal gue dah di hack sampe abis ga tersisa
    andaikan ada lupa pin

  7. #7
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Sepertinya untuk kasus seperti ini susah, sebaiknya kamu menyimpan data pribadi account kamu sebaik"nya, sebab bila melihat dari kebanyakan contoh kasus, perubahan data tidak bisa dilakukan (misal: alamat, email, kode pin), namun apabila lupa, masih ada kemungkinan data tersebut tersimpan. Jadi cobalah untuk menghubungi Hotline LYTO dan menanyakan langsung. Menurut pengalaman saya, sepertinya akan ditanyakan kode voucher yang terakhir dimasukkan (3 voucher).
    Last edited by Adenathan; 11-11-2009 at 03:23 PM.

  8. #8
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by sharan View Post
    Menurut pengalaman saya, sepertinya akan ditanyakan kode voucher yang terakhir dimasukkan (3 voucher).
    btw, Kak sharan kode vocher sprti pa itu??sprti vocer koin ato yg gmn?? ada 3 vocer yah??

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  9. #9
    Hot Chick

    tryagain1987 is an unknown quantity at this point tryagain1987's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    maksudnya kk sharan, pada saat kita meminta kode PIN, nanti dikonfirmasikan oleh pihak lyto dan ditanyakan kode kartu dari 3 vocher terakhir yang digunakan. sepertinya begitu .

    It's OVER NINE THOUSAND!!

    Peraturan Forum. Dibaca dan Dimengerti...!!

  10. #10
    Hot Chick

    slavinata is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jkt
    Posts
    59
    Rep Power
    0

    Default

    Lah bisa emang kaya gitu koq kemaren di tlp ke CS LYTO na ga bisa....Kalo macem na Ayodance bisa tuh...

    Jadi bisa ga sih kalo dari kode pocer itu ??
    Last edited by slavinata; 11-11-2009 at 10:51 PM.
    PW Indo (Angin) Slav...kacung cata T_T

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts