+ Reply to Thread
Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 211 to 215 of 215

Thread: [Share] Masalah Kode PIN/Pasword Bank/Data Pribadi

  1. #211
    Fresh Egg gates76 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    numpang lewat bentar gan..ene gak Char saya gak bisa login...pada hal pass dan id betul dan di login paksa tetap di katakan ID dan pass salah...gimana solusinya gan, pada hal sudah di email ke game master pw dan lytocare@lyto.net tetap gak ada jawaban...di telpon juga jawaban Gm gak pasti.. dan sudah diikuti fitur lupa password tetapi gak ada masuk kode konfirmasih ke email saya....mohon bantuannya gan...trims

  2. #212
    Banned

    zeph03 will become famous soon enough zeph03 will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    server Angin-Emas
    Posts
    2,578
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gates76 View Post
    numpang lewat bentar gan..ene gak Char saya gak bisa login...pada hal pass dan id betul dan di login paksa tetap di katakan ID dan pass salah...gimana solusinya gan, pada hal sudah di email ke game master pw dan lytocare@lyto.net tetap gak ada jawaban...di telpon juga jawaban Gm gak pasti.. dan sudah diikuti fitur lupa password tetapi gak ada masuk kode konfirmasih ke email saya....mohon bantuannya gan...trims
    sudah coba tes login ke website PW dan/atau Lytogame?

  3. #213
    Banned

    DanielMJ is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Default

    udah pasang email security blm kk? mungkin kk ada share id password ke seseorang trus di ganti sama dy?

  4. #214
    Fresh Egg Randall is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    sulawesi utara
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    tidak bisa ganti password, ganti email, pasang sms sekurity.
    tolong dong, saya dah berapa hari ini coba ganti email, tetapi selalu gagal. pada saat memasukan kode yang didapat dari email lama sudah berhasil, nanti pada saat memasukan kode konfirmasi dari email baru saya selalu muncul pesan kode salah, data lengkap masih ada dari email sampe kode pribadi. hal ini terjadi juga waktu mau ganti password, kode yang didapat dari email selalu salah, terus saat mau pasang sms sekurity juga begitu kode yang saya dapat dari sms dihp saya selalu salah. jika ada yang pernah ngalemin ato admin yang baca tolong dibantu.
    hal ini cuma terjadi pada id lyto yang 1 itu saja. saya coba ganti email id laen bisa lancar2 aja.
    saya juga sudah coba kirim email ke lytocare@lyto.net tapi sampai saat ini belum ada tanggapan

  5. #215
    Fresh Egg dwiek is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    kk GM saya maw lapor saya ditipu .... Saya kemarin beli char server warsong .. ID : ate5 ... Char nick Neoox

    Padahal smua data sudah saya ganti milik saya tetapi kok masi bisa kena hack lagi sama pemilik 1st nya sepertinya ...

    om GM tolong saya sudah bayar ada buktinya saya beli char itu ... dia modus pemilik char 1st jadi Akunnya bisa di laporkan dan direbut kembali ya???

    om GM tolong om char ate5 ... itu bener2 Hacker bahaya ...

    GM saya minta tolong saya beli char itu Rp550.000 ... Saya ditipu kk GM ...

    GM sekalian minta contact no telp kantornya ...
    Minta TOLONG kk GM saya sudah dari tahun 2008 Main PW dari masi sekolah sampai kerja ..

    Nama saya : DWI NUGROHO
    No : 085727726290
    Alamat : JL tentara pelajar no 29 Rt 5 RW 4 Kelurahan Mangunsari Kecamatan Sidomukti Salatiga
    Umur : Sudah Brewokan

    TOLONG kk GM ini HACKER kelas Kakap ... Dia pasti cari korban lagi ... kk tolong Saya jadi takut Main PW ....Hikzz

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts