+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Peace on Earth.. or Earth in Pieces? ^^

  1. #1
    Fresh Egg yulavania is an unknown quantity at this point yulavania's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default Peace on Earth.. or Earth in Pieces? ^^

    Cuma sharing gambar aja kk...

    Ketika Legacy dan Amarta bisa berdamai sejenak..

    .. untuk foto2.. hehehe...
    Last edited by yulavania; 02-06-2010 at 10:16 PM.

  2. #2
    Doodling Rooster

    nightdivine is an unknown quantity at this point nightdivine's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    JaPan
    Posts
    264
    Rep Power
    0

    Default


    Nice pic TS
    Ku juga pernah liat amarta dan legacy bersebelahan di heaven lagi *piip* hunt momon sayang lupa SS >.<
    ~I'm Sorry~

  3. #3
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    wkwkwk ada kitun juga disitu


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  4. #4
    Black Blood Mamba

    absolute4ria is an unknown quantity at this point absolute4ria's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,947
    Rep Power
    1

    Default

    boleh jga tuh peri heaven ama hell nya kpn ya punya msh jauuuuh wkwkw

    Kiminari Harao & Grimmjow Jeagerjaques


    >> MY PHOTOBUCKET <<


  5. #5
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Hihihih gak usah jauh2... dulu di Bandung anak Legacy ketemuan di cafe ama Amarta/Voyage sambil ngobrol2 minum kopi. Intinya sih, game ya game tolong jangan dibawa sampe ke real aja.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  6. #6
    Black Blood Mamba

    absolute4ria is an unknown quantity at this point absolute4ria's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,947
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by flinthart View Post
    Hihihih gak usah jauh2... dulu di Bandung anak Legacy ketemuan di cafe ama Amarta/Voyage sambil ngobrol2 minum kopi. Intinya sih, game ya game tolong jangan dibawa sampe ke real aja.
    HAH? BANDUNG !! aaaakh !! aku di Bandung huweeee
    pengen ketemu kk AwesomeJr wkeke (fangirl) uuukh sebal

    Kiminari Harao & Grimmjow Jeagerjaques


    >> MY PHOTOBUCKET <<


  7. #7
    Doodling Rooster

    rikkk is an unknown quantity at this point rikkk's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Secluded Residence
    Posts
    477
    Rep Power
    0

    Default

    fans berat ni ye......

    happiness can't count by money, by matter..
    if u can't find happiness, u will lose lot of money, matter, and everything..


  8. #8
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by absolute4ria View Post
    HAH? BANDUNG !! aaaakh !! aku di Bandung huweeee
    pengen ketemu kk AwesomeJr wkeke (fangirl) uuukh sebal
    Waktu itu dari pihak Amarta ada Lil_Dize, BrehoL, Chang... sisanya lupa siapa aja. Kalo dari Voyage ada EnKrisT & Opphelia.

    Kalo dari Legacy cuman ceTTa (udah pensi sih) & Etheline
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

  9. #9
    Black Blood Mamba

    absolute4ria is an unknown quantity at this point absolute4ria's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,947
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rikkk View Post
    fans berat ni ye......
    iya nih wkwkk saya cwe yg ngefans sma AwesomeJr tidak tahu kenapa

    Waktu itu dari pihak Amarta ada Lil_Dize, BrehoL, Chang... sisanya lupa siapa aja. Kalo dari Voyage ada EnKrisT & Opphelia.

    Kalo dari Legacy cuman ceTTa (udah pensi sih) & Etheline
    ooo kk Etheline y?

    Kiminari Harao & Grimmjow Jeagerjaques


    >> MY PHOTOBUCKET <<


  10. #10
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by absolute4ria View Post
    iya nih wkwkk saya cwe yg ngefans sma AwesomeJr tidak tahu kenapa
    Gw juga nge-fans sih, menurut gw dia baik kok. Gak tau kenapa banyak yang gak suka ama Oom yang satu ini. Mungkin pernah di-Pk random atau di-Pk pas nambang?

    ooo kk Etheline y?
    Iya, siggy saya kan itu hehe.
    Etheline - Mage lev.101 - Api
    Natilotka - Psychic Lev.101


    Follow me at @Fido_Dild0 *change 0 with o*

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts