Closed Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: - Forum Nongkrong Server Air -

  1. #1
    Doodling Rooster rucher has a little shameless behaviour in the past rucher's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kota Seribu Misteri
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default - Forum Nongkrong Server Air -

    Spoiler: show



    Buat masyarakat dari server Air , absen disini dong Nick , Job , Guild + Lv Kalian ..
    dari pada bingung kalo Maintenis gk ada kerjaan , mending cari obrolan disini ..

    mungkin bisa share masalah Hunting , TW , FB ..
    write whatever you want, write down all here .


    No Junk

    Spoiler: show
    PW Air - AR 100 [Souldout 28-09-2010]


  2. #2
    Doodling Rooster rucher has a little shameless behaviour in the past rucher's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Kota Seribu Misteri
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Default

    Eh iya , buat para sesepuh ..
    mau tanya nih , itu kalo Kota Salju kita selesaikan sampe akhir kemungkinan Drop Item SilverRain brp persen ?
    apa langsung drop ?

    trus dapet item yg bisa dituker di sesepuh kota salju , itu syarat penukarannya gmn ?
    trus bisa dituker sama apa ?

    buat para sesepuh , mohon dibantu ...

    Spoiler: show
    PW Air - AR 100 [Souldout 28-09-2010]


  3. #3
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Chit&Chat lounge PW sudah ada, thread screenshot Server Air juga sudah ada, jadi sebaiknya nimbrung disana aja yah kk biar ngga ribet nantinya ^^, anyway atas saya bisa lihat di thread [ASK] Kota Salju punya cc vellamore.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts