+ Reply to Thread
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 107

Thread: [GUIDE] Table Kristal/Gem + Keterangan

  1. #21
    Doodling Rooster

    sweetdenz90 is an unknown quantity at this point sweetdenz90's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    210
    Rep Power
    0

    Default

    event crystal suruh adain lagii donkk..

  2. #22
    Fresh Egg jomiilee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Jangan Lupa jg event beat nya.. kalo gak ada beat percuma ada kristal

  3. #23
    Stripes Fur Racoon

    mayana27 will become famous soon enough mayana27 will become famous soon enough mayana27's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    아무데도 __
    Posts
    1,310
    Rep Power
    1

    Default

    suram pasang acc gagal ampe 15 kali...
    ada event beat tuh d update fifa...
    GM stres 32 baju, skalian ama clana aja napa...
    biar buka mall berjalan skalian

  4. #24
    Doodling Rooster

    sweetdenz90 is an unknown quantity at this point sweetdenz90's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    210
    Rep Power
    0

    Default

    main room 1 hran.. cuma dpt 1 crystal ungu..

    surammm dahhh cari crystal..

  5. #25
    Fresh Egg jomiilee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default Minta PEtunjuk Cari Kristal donkk..

    Sebenernya ada gak sih caranya cari kristal ??

  6. #26
    Stripes Fur Racoon

    yunanhexa has a little shameless behaviour in the past yunanhexa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    988
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jomiilee View Post
    Sebenernya ada gak sih caranya cari kristal ??
    tinggal main room doank , asal lebih dri 1 org~
    wajib menang , n hoky-hokyan aja dpt kristal..
    klo mw cari gmpang, beli aja dri org yg uda pny.
    byk kok ~ [di Funky]

  7. #27
    Fresh Egg jomiilee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Itu saia uda tw .. tp ada cara khususnya gak ? contoh dalam mode ruum apa ? dan pilihan kartu yg mana ?

  8. #28
    Stripes Fur Racoon

    yunanhexa has a little shameless behaviour in the past yunanhexa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    988
    Rep Power
    0

    Default

    mode room ky'a smua nya deh..
    pilih kartu jg hoky..
    bayangin aja ,
    tiap bbrapa menit main room , yg main ga cm 1-2 anak, tp puluhan room
    itu pun ga smua dpt kristal..
    apalagi disuruh pilih kartu wktu menang..

    drop rate sbuah kristal, sereet bgt

  9. #29
    pululu's husband

    narrowgrave is an unknown quantity at this point narrowgrave's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    251
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yunanhexa View Post
    mode room ky'a smua nya deh..
    pilih kartu jg hoky..
    bayangin aja ,
    tiap bbrapa menit main room , yg main ga cm 1-2 anak, tp puluhan room
    itu pun ga smua dpt kristal..
    apalagi disuruh pilih kartu wktu menang..

    drop rate sbuah kristal, sereet bgt

    wkwkwkwkw betull betulll hoki"an nih klo klo kristal maen bertiga maenin kurang lebih ampir 50 lagu cuma dapet 1 kristal

    menurut gw si drop rate kristal sekarang lebih gampang daripada dulu tuh pas update idol im in love

    " Cold was my soul Untold was the pain "

    one way to the Grave


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    إبليس Berapakah HARGA yang kau minta untuk sebuah JIWA yang tersesat ? إبليس


  10. #30
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    oke mnurut riset gw, setiap lagu yg dupake tu drop crystal nya berbeda - beda,, lagu "2 Girls - I want you" = amethyst, "Funky monkey babys - always" = Diamond Flow, dsb.

    nah setau gw klo drop nya tuh yg kecil bgt,
    klo aq saranin sih, maennya 4v4, jadi bisa klik 1 per 1 card nya, misal ada yg dapet gem 1 smua nya klik di card itu...

    just share, CMIIW

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts