+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 107

Thread: [GUIDE] Table Kristal/Gem + Keterangan

Hybrid View

  1. #1
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Thumbs up [GUIDE] Table Kristal/Gem + Keterangan

    Pada update "Idol i'm In Love" Idol-Street menambahkan item kristal yang di pergunakan untuk melakukan fusion sehingga karakter kamu di penuhi aura - aura yang keren dan unik lho ^^.
    Tiap - Tiap kristal memiliki fungsi yang berbeda - beda loh !! Nah di bawah ini adalah macam - macam kristal yang ada di Idol-Street,

    Normal Gems

    Spoiler: show


    Rainbow Gems

    Spoiler: show


    Lustrous Gem


    Spoiler: show



    Nah klo udah bisa mem-FUSION Gems ke avatar kita, kita akan mendapat Aura yang beraneka ragam sesuai dengan berapa jumlah Gems yg tercolok di avatar yg kita pake...cekidot

    AURA KRISTAL

    Spoiler: show


    udah diatas, klo ada yg kurang jelas silahkan ditanyakan
    Last edited by dgroovy; 23-01-2016 at 03:06 AM.

  2. #2
    Stripes Fur Racoon

    bgtigor is on a distinguished road bgtigor's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    1,165
    Rep Power
    1

    Default

    binguung paakk

  3. #3
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by bgtigor View Post
    binguung paakk
    bingung knapah?

  4. #4
    pululu's husband

    narrowgrave is an unknown quantity at this point narrowgrave's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    251
    Rep Power
    0

    Default

    keren kk infonya

    klo bisa sekalian sama harga" fusionnya kk klo boleh saran >.< cape ngumpulin beat .. maen room baru dapet 1 kristal it juga jade

    nice kk ...

    " Cold was my soul Untold was the pain "

    one way to the Grave


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    إبليس Berapakah HARGA yang kau minta untuk sebuah JIWA yang tersesat ? إبليس


  5. #5
    Stripes Fur Racoon

    yunanhexa has a little shameless behaviour in the past yunanhexa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    988
    Rep Power
    0

    Default

    bukannya harga smua fusion sama aja

  6. #6
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by narrowgrave View Post
    keren kk infonya

    klo bisa sekalian sama harga" fusionnya kk klo boleh saran >.< cape ngumpulin beat .. maen room baru dapet 1 kristal it juga jade

    nice kk ...
    sebenarnya juga pgen bgitu.. tp berhuung gw jg blum pernah fusion jadi ya lum bisa update dulu,,
    Quote Originally Posted by yunanhexa View Post
    bukannya harga smua fusion sama aja
    waw masa? ... gw blm pernah sih

  7. #7
    pululu's husband

    narrowgrave is an unknown quantity at this point narrowgrave's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    251
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yunanhexa View Post
    bukannya harga smua fusion sama aja



    wah itu dia saya ga tau lom pernah fusion sih waktu itu nanya sih katanya berubah cuma kisarannya gak tau berapa yah mungkin kk yang udah pernah fusion ada yang tau


    maklum saya nubieee kk

    makasi share nya

    " Cold was my soul Untold was the pain "

    one way to the Grave


    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    إبليس Berapakah HARGA yang kau minta untuk sebuah JIWA yang tersesat ? إبليس


  8. #8
    Fresh Egg amore00 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    malang
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default naik harga yah

    naik harga yah fusion nya???

    _shi_ne_ pecinta IDS





  9. #9
    Fresh Egg jomiilee is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Ah itu gambarnya bikin ngiler aja
    Emank harga Fusion naek ?
    TS : Taaaaaaaaaaaam...belan..

  10. #10
    Fresh Egg vanlans is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    cara fusion kristal gmn ya kk? msih pemula nihh...bingung

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts