Closed Thread
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173

Thread: [Event Forum] Smart Monday~

  1. #1
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Thumbs up [Event Forum] Smart Monday~

    Hai LYTOGAMERS!

    Saat ini, hampir semua berita, info, guide, dan bahasan mengenai game kesayangan kalian bisa ditemukan di forum tercinta. Tapi apakah hanya itu yang bisa kamu dapatkan di forum lytogame ini?

    Nope !!

    Kamu semua pasti sudah tahu kalau hari senin adalah awal dari sebuah minggu yang baru. Ada yang mengatakan hari senin adalah hari yang melelahkan, tidak menyenangkan, dan membosankan karena pada hari senin kita harus memulai aktifitas seperti sekolah, bekerja, dan kuliah setelah hari minggu yang selalu terasa tidak cukup untuk kita beristirahat. LYTO akan mengubah pandanganmu tentang hari senin! LYTO akan membuatmu begitu menginginkan hari senin!
    Bagaimana caranya? Check this out!


    SMART MONDAY!
    when a Monday start your week!



    Event mingguan Forum Lytogame yang akan membuat hari senin mu menjadi lebih berarti dan menyenangkan. Lyto akan mengajak kamu untuk mengawali minggumu dengan event yang pastinya tidak hanya akan membuat kamu terhibur, tapi juga seru, menguji kecerdasan, kreatifitas, dan ketelitianmu!

    Ketentuan :
    - Pertanyaan Event akan diberikan setiap hari Senin, Pk. 12.00 WIB.
    - Peserta memberikan jawaban pertanyaan pada thread yang disediakan.
    - Thread akan ditutup pada hari Minggu Pk. 12.00 WIB, disediakan 6 hari bagi peserta untuk menjawab.
    - 1 peserta hanya boleh posting 1x dan tidak diperkenankan untuk edit postingan.
    - Apabila ada lebih dari 1 postingan dari 1 peserta, maka postingan yang pertama lah yang dihitung, sedangkan sisanya akan dihapus.
    - Postingan yang di edit akan dianggap tidak sah dan dihapus karena melanggar ketentuan.
    - Event ini tertutup untuk staff Lyto

    Hadiah Event:

    Hadiah berupa voucher Game On senilai 10k akan diberikan kepada 10 orang yang berhasil menjawab dengan BENAR setiap minggu nya secara acak.
    Tidak hanya sampai disitu, pada akhir bulan, akan diundi 5 orang peserta yang berhasil mengikuti dan menjawab benar 4 periode event dalam 1 bulan berturut turut untuk mendapatkan MEDAL Event Smart Monday (medal berbeda-beda setiap bulannya).

    Menarik bukan? Selain bisa mengusir kebosanan dan rasa bete di hari Senin, kamu bisa mengasah otak dan bersaing bersama teman-teman LYTOGAMERS untuk mendapatkan voucher hadiahnya!

    Jangan lupa ikuti event nya yah ^^
    Last edited by Micaela; 10-06-2010 at 09:53 AM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  2. #2
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Jadwal Event:

    Season 1:
    1. 7 Juni 2010 : Smart Monday week 1
    2. 14 Juni 2010: Smart Monday week 2
    3. 21 Juni 2010: Smart Monday week 3
    4. 28 Juni 2010: Smart Monday week 4

    Season 2:
    1. 12 Juli 2010 : Smart Monday week 1
    2. 19 Juli 2010 : Smart Monday week 2
    3. 26 Juli 2010 : Smart Monday week 3
    3. 2 Aug 2010 : Smart Monday week 4


    Note: jadwal event akan selalu di update
    Last edited by Micaela; 06-08-2010 at 03:39 PM.

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  3. #3
    Sweet Honey Bear

    xxxcross will become famous soon enough xxxcross's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    dimana game msh ada , di situ gw tinggal
    Posts
    8,810
    Rep Power
    1

    Default

    ini mulae na kapan n slese event na kapan ya cc? ato stiap minggu ada gini truz?


    credit to skyboy

    btw , ada aja momod yg ngaku maho lewat ID org O_o miris gan ~

  4. #4
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by xxxcross View Post
    ini mulae na kapan n slese event na kapan ya cc? ato stiap minggu ada gini truz?
    untuk sampai kapannya belum tau..
    ini mau dicoba 1 bulan dl..

    kalau ternyata banyak peminatnya ya bisa di teruskan ^^

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  5. #5
    Sweet Honey Bear

    ffdiss1d1a will become famous soon enough ffdiss1d1a will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8,150
    Rep Power
    1

    Default

    wow
    akhirnya forum ngadain event lagi
    mantap deh

  6. #6
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Moderator boleh ikut loh, jadi siap2x aja user makin banyak saingan..


  7. #7
    Sweet Honey Bear

    ffdiss1d1a will become famous soon enough ffdiss1d1a will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8,150
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    Moderator boleh ikut loh, jadi siap2x aja user makin banyak saingan..

    momod ikutan??
    berarti termasuk om sharan sama micaela??

  8. #8
    White Elephant

    Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela has a reputation beyond repute Micaela's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    30,311
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ffdiss1d1a View Post
    momod ikutan??
    berarti termasuk om sharan sama micaela??
    saya yg bikin event mana mgkn saya ikut.. ~.~

    om sharan bisa ikut.. dia jg blom tau kok eventnya ky gmn ^^

    ~* Lyto's Community Manager *~
    Baca Aturan Forum - sebelum Posting


  9. #9
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Sharan View Post
    Moderator boleh ikut loh, jadi siap2x aja user makin banyak saingan..

    eventnya aneh dah...
    tapi tetep seneng dah
    kalo saingan ganteng gantengan om sharan ga bakal kalah dah
    @mica
    pertanyaannya tipe apa nih??

    pertanyaan dengan jawaban pasti (misal presiden pertama madagascar siapa)
    atau pertanyaan jawaban bebas...(misal menurutmu hari ayah itu gimana?)
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  10. #10
    Sweet Honey Bear

    ffdiss1d1a will become famous soon enough ffdiss1d1a will become famous soon enough
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8,150
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Micaela View Post
    saya yg bikin event mana mgkn saya ikut.. ~.~

    om sharan bisa ikut.. dia jg blom tau kok eventnya ky gmn ^^
    wakakak lagi eror nih ane haha
    btw hadiahnya lumayan juga tuh
    pocer 10 k
    apalagi setiap minggu hahahah

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts