+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Ran online

  1. #1
    Fresh Egg arisiema1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Ran online

    LYTO bikin game RAN ONLINE dong,,...banyak para player RAN skarang pada terlantar,di ofisical dah ngk OL lg Plizz LYTO adain game RAN dong,,,trimakasih atas perhatiannya.....
    sy juga terlantarrrr

  2. #2
    Shining Sun Monkey

    eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light eaglehunter is a glorious beacon of light
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    36,872
    Rep Power
    1

    Default

    mendingan main game lyto aja kk...

    Halo semuanya,

    Ingin tahu lebih banyak tentang aku?
    Lihat pada link di bawah ini.

    My BLOG. My Facebook. My Fan Page.

    Panggil aja Igel biar akrab,
    Heheh.


  3. #3
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Maksudnya suruh LYTO ambil lisensi RAN Online gitu?
    wah.. emang Publisher yg skr ngapain...

    LYTO aja game pertamanya masih diUpdate trus

  4. #4
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by arisiema1 View Post
    LYTO bikin game RAN ONLINE dong,,...banyak para player RAN skarang pada terlantar,di ofisical dah ngk OL lg Plizz LYTO adain game RAN dong,,,trimakasih atas perhatiannya.....
    sy juga terlantarrrr

    dolo saya liat di mana mana orang main RAN online...padahal kata gua sih grafiknya standar dan cara mainnya dasar banget .....

    tapi banyak banget yang mainin nih game padahal official gamenya ga jelas....

    heran juga sih untuk ukuran game laris yg makan banyak pocer kaya RAN bisa telantar gini...

    mungkin karna banyaknya RAN offline beredar dipasaran ...
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  5. #5
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    AFAIK ada kasus bersangkutan dengan developer dari Korea yang menyebabkan RAN close patch.

  6. #6
    Baby Guinea

    emphysema is an unknown quantity at this point emphysema's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    808
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by soroga View Post
    dolo saya liat di mana mana orang main RAN online...padahal kata gua sih grafiknya standar dan cara mainnya dasar banget .....

    tapi banyak banget yang mainin nih game padahal official gamenya ga jelas....

    heran juga sih untuk ukuran game laris yg makan banyak pocer kaya RAN bisa telantar gini...

    mungkin karna banyaknya RAN offline beredar dipasaran ...
    krn settingnya kali. Gedung sekolah + karakternya jg anak2 sekolah, jarang kan..
    mmorpg yg ada kebanyakan jaman2 perang medieval gitu.

    *dulu jg nyicipin maen, krn mirip2 Persona, setting disekolahan*

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts