+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 28 of 28

Thread: Gabungan antar server

  1. #21
    Fresh Egg maixaro is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adhityawisnu View Post
    ke 3 Api SWT MAP rata
    sorry yg kesinggung
    kk hanya tau kehidupan di emas aja sih, coba kk main di api

    kehidupan di api masih keras kk, roda masih berputar, ada kala nya orang di atas dan ada kalanya jg orang di bawah ...
    mungkin yg lagi ratain map sekarang, ada kalanya jg nanti di bawah kk

    kita liat aja nanti ke depan nya

  2. #22
    Baby Guinea

    zain3x is an unknown quantity at this point zain3x's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    684
    Rep Power
    1

    Default

    belum pernah denger bisa merger server @@~
    biasanya jg malah nambah server ga jelas >w<

    lagian yg main d server baru kan ada yg bertujuan spy sama semua, berkurang saingan. Nah, klo digabung bgm tu~


  3. #23
    Fresh Egg maixaro is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zain3x View Post
    belum pernah denger bisa merger server @@~
    biasanya jg malah nambah server ga jelas >w<

    lagian yg main d server baru kan ada yg bertujuan spy sama semua, berkurang saingan. Nah, klo digabung bgm tu~
    kk baru maen game lyto yah ???


    klo saia perhatiin, setiap game lyto pasti ada mergeran server nya, sperti:
    RO, RF, Seal, dLL !
    kek nya ini PW jg akan begitu sperti game yg lyto yg lain2nya

  4. #24
    Hot Chick

    idang05 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default

    Wah gak isa bayangin serunya jika 4 server di gabung pasti jd perang besar2an wakaka tp min 1 th setelah server terbaru ada kalo mau gabung kasihan yg di server baru pasti susah nandingin yg di server tua
    PERAANG DATANG DAN PERGI TETAPI KESATRIAKU TETAP ABADI
    TETAP SEMANGAT MAIN DI ANGIN-EMAS
    idang2 WR 10x cupu server Emas
    chayank fx 9x
    F321 ar 10x
    KOMO BS 9x
    status dipertanyakan

  5. #25
    Doodling Rooster

    adhityawisnu is an unknown quantity at this point adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Place called earth
    Posts
    234
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by idang05 View Post
    Wah gak isa bayangin serunya jika 4 server di gabung pasti jd perang besar2an wakaka tp min 1 th setelah server terbaru ada kalo mau gabung kasihan yg di server baru pasti susah nandingin yg di server tua
    haha... SETUBUH kk
    eh maksudnya SETUJU

    Coba bayangin Srver api digabung ma server Emas/Air

    1 kata= NGERIIIIIII...

    Pertanyaan saya :
    "Tidakkah anda merasa lebih beruntung dari mereka?"

    Jadi mari berhenti mengeluh dan bantu mereka.


  6. #26
    Hot Chick

    idang05 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    138
    Rep Power
    0

    Default

    hehe iya kk yg di atasku hehe asik jika 4server jd 1 +job baru ada pertempuran spy tingkat tinggi kayak perang dingin
    om buruan gabung server dong mulai stres nigh emas sepi pd main di air
    buruan ya makasih
    PERAANG DATANG DAN PERGI TETAPI KESATRIAKU TETAP ABADI
    TETAP SEMANGAT MAIN DI ANGIN-EMAS
    idang2 WR 10x cupu server Emas
    chayank fx 9x
    F321 ar 10x
    KOMO BS 9x
    status dipertanyakan

  7. #27
    Fresh Egg cadangannama is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    4 server di gabung...
    lebih mengerikhan lagi 4 server penipuan jadi 1 server lebih banyak tukang tipu lagi dah suram... tukang rusuh di game..(ada penipu ada preman ada perusak komunitas ancur rata game lama2 gak cuman game pw)

  8. #28
    Hot Chick

    talender897 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Some Where You`ll Know
    Posts
    89
    Rep Power
    0

    Default

    4 server digabung jadi 1???

    inget gan biaya hidup......

    Mata Melek Diatas 1 x 24 Jam Dapat Mengakibatkan Kemandulan, Bayi Lahir Prematur, Bobot Badan Berkurang, dan Gangguan Pernapasan.


    Waspadalah Waspadalah


    ★RaizO★ -> AS -> 10x -> Server Air


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts