+ Reply to Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: [AIR] ☆Dandles☆

  1. #21
    Fresh Egg tolemoe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    lha kok segitu bersemangatny mo masuk G yg pny dominan di map... biar gw kasih tau y tuk G yg pny wilayah bny spt G ini :

    positif :
    1. sering HH (gold kenceng), SM (exp kenceng) & suka di bantu kl q dugeon (q purga/arca/crono/HH)
    2. ada gajian (tergantung ketua G ny kl ini) - biasany sering diganti dgn bantu cari bahan HH ato equip dibeliin

    negatif :
    1. persaingan level ketat, kl ga tersingkir alias di deadline level-ny
    2. kalo jarang ol 1bln~2bln lgsg di kik(apapun alasany) ato di pindah tugaskan ke G laen yang bs diblg "anak buah" G

    smoga membantu untuk pertimbangan ke depany char kamu
    SM itu mksdny gmn sih?? aku gtw!!

  2. #22
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    SM = Success Mode, bisa diliad di :
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=21321

  3. #23
    Fresh Egg tolemoe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    SM = Success Mode, bisa diliad di :
    http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=21321
    saya tetep gk ngerti

  4. #24
    Baby Guinea

    gamblert is an unknown quantity at this point gamblert's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Salah satu kamar di dunia
    Posts
    570
    Rep Power
    1

    Default

    kl ga ngerti, kk dah lv9x toa aja : <job kk> lv9x N tim SM yg pro buad ajarin gw oc

  5. #25
    Fresh Egg tolemoe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by maixaro View Post
    sekarang 80+ kk !
    aku WR lvl 90, boleh msuk DD?

  6. #26
    Fresh Egg tolemoe is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gamblert View Post
    kl ga ngerti, kk dah lv9x toa aja : <job kk> lv9x N tim SM yg pro buad ajarin gw oc
    klo liat nick In_Drie OL, kshtw aku, di hack tuh ID. abis itu kk ajarin aku Sm

  7. #27
    Fresh Egg seventoday23 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Zzzz gak jg mo gede guildnya tergantung ketuanya yg ngarahin ajha kmrn wa di bacodin ma orang yg ngakunya dari guild DD kalo gak salah nicknya arvenger apa gitu wa TOA brp kali tanya tuh anak G DD pada gak da nyaut.
    jd wa TOA solo bacod in DIA truz dia bilang ke wa,wa kere truz wa tanya kalo anak DD mang bacod cm pake bisik gak pake TOA ya
    truz yg wa heran nak DD gak da yg nyaut TOA wa walaupun dah wa bacodin dia kalo anak DD
    tuh orang pake ngancem KOS seguild wa pake G DD mang dia sapa
    Kenalin dah wa Pelimacan dah sering di kill ma anak G manapun u kill wa u kroyok wa serah gak rugi juga cm nambah bbrok dirimu dan G u ajha.

  8. #28
    Hot Chick

    vreeo is an unknown quantity at this point vreeo's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Ohio
    Posts
    197
    Rep Power
    0

    Default

    DD kpn vs lunar? bid 200jt donk

  9. #29
    Hot Chick

    f4br3g45 is an unknown quantity at this point f4br3g45's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bandung
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Thumbs down

    hu'uh thu...
    jgn cuman berani nge bid 200 jta ma guild kcl kya pas pulau mimpi
    atau tukeran wilayah ma guild sekutu,hadjuh2

  10. #30
    Fresh Egg

    toshibasatel is an unknown quantity at this point toshibasatel's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    33
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by seventoday23 View Post
    Zzzz gak jg mo gede guildnya tergantung ketuanya yg ngarahin ajha kmrn wa di bacodin ma orang yg ngakunya dari guild DD kalo gak salah nicknya arvenger apa gitu wa TOA brp kali tanya tuh anak G DD pada gak da nyaut.
    jd wa TOA solo bacod in DIA truz dia bilang ke wa,wa kere truz wa tanya kalo anak DD mang bacod cm pake bisik gak pake TOA ya
    truz yg wa heran nak DD gak da yg nyaut TOA wa walaupun dah wa bacodin dia kalo anak DD
    tuh orang pake ngancem KOS seguild wa pake G DD mang dia sapa
    Kenalin dah wa Pelimacan dah sering di kill ma anak G manapun u kill wa u kroyok wa serah gak rugi juga cm nambah bbrok dirimu dan G u ajha.
    wah pelimacan sadis, damai saja maen FUN Only

    ☆LeaLe☆ & ○LeaLe○


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts