+ Reply to Thread
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 11 to 20 of 145

Thread: [ASK] Bolehkah Menggunakan Healing Skill Pada Duel?

  1. #11
    Fresh Egg konryuzha29 is an unknown quantity at this point konryuzha29's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    di belakangmu~
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    gw klo duel darah sekarat pake skill pixie yg tree of protection
    trus pernah ad yg protes gk blh pake skill pixie
    gw blg aj gunanya pixie bwat apaan? bwat pajangan
    lgsg diem dy
    klo duel ma WR gw gk protes dy mw pake skill budha
    itu kan skill tiap2 job
    jd terserah mw di pake ato pun gk

    Find Me in Other WORLD with

    Tsuzuku


  2. #12
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Wah jadi kesimpulannya, kayaknya semua tergantung dari perjanjian sebelum Duel ya wkakakak lama" mau duel kudu beli materai dulu

  3. #13
    Fresh Egg evilgrind is an unknown quantity at this point evilgrind's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Wonosobo
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default

    haiyah.. aku seh gk masalah kalo misal dia pake calm/clarity/enlightment...
    soalnya ya itulah kelebihan dari PR.. itu aja... n yg jelas kalo dia lg calm dll stun aja trus hit dari jauh.... ciaaat

  4. #14
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    sah2 aja kok kLo heal~ kLo misalnya sampe di biLang kyk gt orangnya pengen menang sndiri

    --> nambah dink
    kpn hari ada bs lvl ya uda pake ijo2 lah VS FX uda mungkin 90an.. pertamanya si FX menang trus d biLang ama si BS "curang pake heal" (ada skil FX yg isa heal diri sndiri ama nuker HP ama MP) trus si BS bilang jgn pake skil 2 itu~ alhasil walaupun lvl 90 ttp aja HP nya kcil scara no paket yawda kalah~ trus si BS "horee uda ke 2 kalinya menang lawan dewa" <--- s w t b g t aku yg liad kjadiannya [kbetulan d dpn cc paris tersayang] cm isa garuk2 kpala
    Last edited by stylist3; 10-11-2009 at 06:58 PM.
    cape dah~ awakakak

  5. #15
    Doodling Rooster

    adeputu is an unknown quantity at this point adeputu's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    beside my lover's seat.
    Posts
    432
    Rep Power
    0

    Default

    sah2 aja kok, karena itu kan skill dan speciality yg tersedia dalam suatu job

    @Sharan : klo di bilang curang pake heal ama WR, bilang aja Sha "Kk juga jngn pake skill stun donk" behahahahahahaa..

  6. #16
    hinasan's husband

    Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts Adenathan is infamous around these parts
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    4,454
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by adeputu View Post
    sah2 aja kok, karena itu kan skill dan speciality yg tersedia dalam suatu job

    @Sharan : klo di bilang curang pake heal ama WR, bilang aja Sha "Kk juga jngn pake skill stun donk" behahahahahahaa..
    Kan maksud WRnya ga bole pake skill yg refill HP, jadi dianya jg ga pake budha gitu.. dipikir" ga imbang bener budha ama healnya PR

    Nah soal FX juga gitu...harmony harusnya sah" aja sih ya, skill Vigor yang nambah HP itu jg kayaknya biasa dipake ga masalah.

  7. #17
    Baby Guinea

    himax16 has a little shameless behaviour in the past himax16's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Malang
    Posts
    604
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm mnurutku kok boleh juga ya WR pake Budha
    Kenapa ga boleh orang itu sah2 aja skillnya
    Kan kita maen skill kk pas duel bukan praturan bla-bla-bla

  8. #18
    Hot Chick

    stylist3 is an unknown quantity at this point stylist3's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Default

    di sleep aja abis tu habisi sesuka hati~

    tp sbenernya bukan masalah healnya kok~ tp seberapa hebatnya kamu bisa mengontrol carmu baik PR BS FX AR WR MG... kLo kamu ngerti kelemahan dari car itu ato apalah (contoh AR jangan jauh2 klo maw duel~ mepet ama AR nya biar hitny ga sakid) tanpa heal pun isa kok.. pkknya pinter2 pake car ama ngerti car lawan tu kyk apa... mungkin sih pendapatku gt~

    o y tmbahan dari kasusku tadi~ yg FX nya d blang curang (slain pake vigor ama harmony) ktnya ga bole pake pet duel opo iki???
    cape dah~ awakakak

  9. #19
    Baby Guinea

    flinthart is an unknown quantity at this point flinthart's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Penginapan Elang
    Posts
    836
    Rep Power
    1

    Default

    Iya gw aja kalo duel ama FX gak pernah protes kalo dia pake pet... soalnya gw sih kalo udah gitu gak incer master nya... tapi gw bunuh pet nya wakakakka... seneng aja rasanya kalo bisa bunuh pet FX. Berkurang loyalitasnya sih.

  10. #20
    Hot Chick

    gwbandit is an unknown quantity at this point gwbandit's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bali - semarang - jogja
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    klo g bole skill job, sekalian aja jangan duel... PK Pk an ajah...
    gw_bandit <=== BS CABUL
    I've always had to do things my way; I've gotten high my way, I've gotten clean my way, I've been in and out of relationships my way. I've taken myself to the edges of life my way. And I'm still here. Whether or not I deserve to be is another story

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts