+ Reply to Thread
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 141 to 145 of 145

Thread: [ASK] Bolehkah Menggunakan Healing Skill Pada Duel?

  1. #141
    Fresh Egg farlinto is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2011
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pmakers View Post
    musyawarahkan dulu tentang kebolehan pakai pot atau tidak kalau duel....dulu sih BS saya sering menang karena faktor POT(pas tahun 2009 dulu sih blm ada yang protes tentang penggunaan pot ini)dan sekarang mungkin sudah tidak diperbolehkan(entah siapa yang melarang)mungkin karena emansipasi anak 2 kecil main pw ya....jadi maunya cpet saja....padahal dulu kalau duel sih mempertaruhkan kehormatan juga...jadi pot 2 slot habis hanya utk duel sama 1 orang
    tul jg bro.. klo udh duel itu matimatian gunaiin sluruh skill, supaya menang
    kan udh slesai duel muncul pesan "char A menang melawan Char B dalam duel.." kan bangga jg tu yg punya char sama Guildnya, temannya atau orng lain yg membacanya..

  2. #142
    Doodling Rooster

    ogesuroge is an unknown quantity at this point ogesuroge's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    318
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by tryagain1987 View Post
    just my opinion, kadang klo pake calm sebelum duel dimulai termasuk sesuatu yang ga adil... why? sebelum duel dimulai, otomatis satu pihak akan merasa dirugikan karena pihak lain mencuri start.

    Sama seperti pertandingan olympiade... ga ada kan yang curi start sebelum pistol di letuskan....

    tapi klo make skill heal saat duel udah berjalan si fine-fine aja~ because its an active skill.
    Kalo saya sih calm2 di awal mo duel itu karena mo nambah fury aja..kebetulan pake calm itu termasuk cepat buat nambah vigornya !!!

    skarng kalo lawan BS/WR/AR saya udh jrang pake calm (kecuali yg magic)..karna dah ada 3 skill yg saya rasa berguna bgt,..kaya 2 barrier sm 1 skill pengurangan damage itu hohohohoho

    Can't live with them ....
    Can't live without them ....



    Hell Priest (9x) Server Api JabIay Forever *HAMPIR PENSIUN kalaupun online hanya untuk mengajak duel orang tak dikenal, klik-klik info karakter orang dan mengetes busananya (bukan melihat EQnya), serta keluar masuk goa Batu hijau*


  3. #143
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ogesuroge View Post
    Kalo saya sih calm2 di awal mo duel itu karena mo nambah fury aja..kebetulan pake calm itu termasuk cepat buat nambah vigornya !!!

    skarng kalo lawan BS/WR/AR saya udh jrang pake calm (kecuali yg magic)..karna dah ada 3 skill yg saya rasa berguna bgt,..kaya 2 barrier sm 1 skill pengurangan damage itu hohohohoho
    hahahah,,, sempat kesel sya,, duel ma teman yg full paket,, pas duel ,, dah mw klh dia,,tpi heal pixie,, emosi sya,, trus sy yg klh,, dri skrg sya klu duel mw skill pixie kek,, pot hp/mp kek,, semua sya pake,, gk pake basa basi,, akwkawkkkk yg pnting menang

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


  4. #144
    Black Blood Mamba

    mamaterz will become famous soon enough mamaterz will become famous soon enough mamaterz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2,261
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ruffy03 View Post
    hahahah,,, sempat kesel sya,, duel ma teman yg full paket,, pas duel ,, dah mw klh dia,,tpi heal pixie,, emosi sya,, trus sy yg klh,, dri skrg sya klu duel mw skill pixie kek,, pot hp/mp kek,, semua sya pake,, gk pake basa basi,, akwkawkkkk yg pnting menang
    wkwkwkw knp gak lanjut utnggu dia di luar zoman biar puas

    oops ini kan duel ya, bukan pk wkwkwk


    perlu diingat, game online bukan untuk investasi

    TreeElf -- Elven Demonic Priest -- Guild Immortal☆ -- Server Api
    RETIRED? NOT ANYMORE, walopun jarang2 online hehe


  5. #145
    Baby Guinea

    ruffy03 is on a distinguished road ruffy03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Sorong - Papua Barat
    Posts
    903
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by mamaterz View Post
    wkwkwkw knp gak lanjut utnggu dia di luar zoman biar puas

    oops ini kan duel ya, bukan pk wkwkwk
    jah,,, io ini duel,, mw PK"an jga sma,, semua di pake,, huahuahua...

    beh mamat sigginya serem amat....

    if you win do not comment,
    if you lose dont make a reason,
    win doesnt mean you're the "best"
    but winning is because you try harder to be better than before.


    [Share] Tips Mencegah agar tidak mudah kena Hack di PW
    [Event] Guru Kontes
    [Event] Celestial Tiger
    [Quest] Pair


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts