+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: (2019) gimana sih main rf online di windows 10 home ?

  1. #1
    Fresh Egg rocketdim9 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default (2019) gimana sih main rf online di windows 10 home ?

    ini tahun 2019 ... aturan udah update masa mau main rf harus downgrade ke windows 7?

    lyto cari solusi dong gimana cara main di windows 10

    saya hanya mau main game online ya RF ...

    mudah mudahan ada solusi nya agar bisa main rf di windows 10


    (notes) saya bisa main semua jenis RF di pc saya kecuali RF lyto indonesia aja sehabis klik server tidak ada respon apa apa ...


  2. #2
    Fresh Egg JamesWig is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Gampang kok, tinggal download yang full installer juga uda bisa main.
    jangan lupa patch juga kay?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts