+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: [Bug?] Tidak bisa buat karakter ke-2

  1. #1
    Fresh Egg firebomber85 is an unknown quantity at this point firebomber85's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default [Bug?] Tidak bisa buat karakter ke-2

    Setiap mau buat karakter ke-2, selalu not responding dan kemudian kembali login screen dgn pesan :
    "Masalah koneksi, silahkan coba lagi".

    Tapi kalau buat main masih bisa...
    Male , 35y
    Hedonist, Atheist, & Conservative
    "You either like me or ignore me, no hate."

  2. #2
    Hot Chick

    Naayeey is an unknown quantity at this point Naayeey's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by firebomber85 View Post
    Setiap mau buat karakter ke-2, selalu not responding dan kemudian kembali login screen dgn pesan :
    "Masalah koneksi, silahkan coba lagi".

    Tapi kalau buat main masih bisa...
    Saran kalau buat char nick nya dlu masukin, kalau nick nya udah oke. Baru otak atik char nya, trus jangan di klik2 terus terusan kalau lg loading. Klik aja 1x trus tungguin..
    Aku tadinya juga gabisa tp nyoba cara itu skr bisa bkin bikin char

  3. #3
    Fresh Egg firebomber85 is an unknown quantity at this point firebomber85's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Naayeey View Post
    Saran kalau buat char nick nya dlu masukin, kalau nick nya udah oke. Baru otak atik char nya, trus jangan di klik2 terus terusan kalau lg loading. Klik aja 1x trus tungguin..
    Aku tadinya juga gabisa tp nyoba cara itu skr bisa bkin bikin char
    ooh ternyata ada urutan gitu -_-;
    aneh banget... thx anyway.
    Male , 35y
    Hedonist, Atheist, & Conservative
    "You either like me or ignore me, no hate."

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts