+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: SERVER Indonesia?

  1. #1
    Fresh Egg kaqio11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default SERVER Indonesia?

    maaf nih min , server indonesia gak ada? yang saya tau saat maen di sea, pemain indo selalu kalah dalam PvP dikarena ping kalah jauh dengan pemain thailand 20~30ms sedangkan indonesia 100~300ms saat masuk pvp area semoga server indonesia di buat

  2. #2
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    dan semua orang di Indonesia kena tipu Lyto, sumpah kecewa kenapa ga ngomong dari awal kalau ikut ke sea..
    malah pake embel2 tera Indonesia lah ..

    I Don't Wanna Know..........


  3. #3
    Fresh Egg davididws is an unknown quantity at this point davididws's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Default

    Last edited by davididws; 25-02-2019 at 03:54 PM.

  4. #4
    Fresh Egg

    dakdolah is an unknown quantity at this point dakdolah's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    palembang
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Sampai Sekarang Belum Ada Pemberitahuan ataupun Penjelasan Dari Adminnya
    Lebih Baik Di Sakiti Daripada MEnyakiti

  5. #5
    Fresh Egg Kenadah is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by davididws View Post
    Gak nipu kok Lyto,di web udah ada logo Playwith thailand
    Ga nipu gimana, ini grand launching Tera Indonesia.
    Thailand aja ada server sendiri, ini digabungin ke server lama SEA.
    Digabung dengan server dimana semua character lama sudah memiliki equip dan level dewa.
    Harusnya dijelaskan dari awal, kalau memang gabung ke server lama SEA. Ini penting di dunia mmorpg, saya yakin lyto yang sudah lama berkecimpung di dunia mmorpg sejak ragnarok online dan sampai membuat server-server baru berkala di game-gamenya mengerti hal ini.
    Seharunya lebih tahu etikanya dan memberikan informasi dengan jelas.

  6. #6
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    iya bro bener....jelas penipuan ini
    promosi kok gini amat ampe nipu2 segala
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts