+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: [Saran] Mirror Download

  1. #1
    Fresh Egg Anon_99 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default [Saran] Mirror Download

    Permisi Admin" Tera, gw mau kasih saran nih, tolong kalo bisa / klo boleh, download yg partial dikasih mirror dari Gdrive atau Mega, soalnya agak susah klo cuma 1 linknya klo error ga ada alternatif,
    Makasih~

    [NB: selain admin, klo ada player/calon player yg mau kasih mirror jg gpp, thxb4~]

  2. #2
    Fresh Egg ajudancinta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Jangankan mirror gan.. ini link download utama aja ngedown.. tolong admin buat link mirror.. download dari lytogame langsung speednya kb-an.. padahal koneksi sy 100mb.. openingnya 2 hari.. total file 30gban.. ya kepepet

  3. #3
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    991
    Rep Power
    1

    Default

    udah 3-4hari gini, ini aja mau download partial q ga bisa, ga becus emang

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts