Results 1 to 1 of 1

Thread: Apa lagu favorite kalian di tahun 2019

Threaded View

  1. #1
    Fresh Egg sergius.lane is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Thumbs up Apa lagu favorite kalian di tahun 2019



    www.xepozone.comeplaylistcari-mp3downloadmusik

    Berbicara lagu favorite emang asik kalo sambil main game. Pengin test aja nih lagu favorite teman teman apaan ya di tahun 2019 ini?

    kalo aku sih lagi asik dengerin lagunya True (OST Violet Evergarden) yang judulnya Sincerely.

    mantap lah, yang asiknya udah ada updatenya di game.

    ini notice'a : https://idolstreet2.lytogame.com/ber...595#contentisi

    biasanya sih kalo lagu ga main game suka dengerin di website musik download di : True Sincerely
    Last edited by sergius.lane; 23-03-2019 at 10:47 PM. Reason: validasi

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts