+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: [3.68 MB] Download Lagu Seventeen - Kemarin MP3 Gratis

  1. #1

    Default [3.68 MB] Download Lagu Seventeen - Kemarin MP3 Gratis

    ------>>DOWNLOAD LAGU<<------



    Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada?

    'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

    Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

    "Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi," ujar Herman.

    Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan piano yang mengalun. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

    "Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya," ujar Ifan sang vokalis.
    Last edited by craigdavidz; 07-05-2019 at 01:22 AM.

  2. #2

  3. #3
    Fresh Egg lagu456 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default [5.85 MB] Seventeen - Kemarin &raquo; MP3 & Video - Lagu456



    DOWNLOAD NOW

    Kemarin engkau Masih ada disini
    Bersamaku Menikmati rasa ini
    Berharap semua Takkan pernah berakhir
    Bersamamu Bersamamu

    Kemarin Dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu Merasakan ini semua
    Melewati hitam Putih hidup ini
    Bersamamu Bersamamu

    Kini Sendiri disini
    Mencarimu Tak tahu dimana
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya

    Aku Slalu mengingatmu
    Doakan mu Setiap malamku
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya

    *Music

    Kini Sendiri disini
    Mencarimu Tak tahu dimana
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya

    Aku Slalu mengingatmu
    Doakan mu Setiap malamku
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya


  4. #4

    Default

    Astagfirullah pak rahman ko isinya video bokeh2 gitu si.. :V

  5. #5
    Fresh Egg lagu456 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Default

    Lirik Lagu Kemarin

    Seventeen - Kemarin, Kemarin engkau Masih ada disini
    Bersamaku Menikmati rasa ini
    Berharap semua Takkan pernah berakhir
    Bersamamu Bersamamu
    Kemarin Dunia terlihat sangat indah
    Dan denganmu Merasakan ini semua
    Melewati hitam Putih hidup ini
    Bersamamu Bersamamu
    Kini Sendiri disini
    Mencarimu Tak tahu dimana
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya
    Aku Slalu mengingatmu
    Doakan mu Setiap malamku
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya
    *Music
    Kini Sendiri disini
    Mencarimu Tak tahu dimana
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya
    Aku Slalu mengingatmu
    Doakan mu Setiap malamku
    Semoga tenang Kau disana
    Selamanya

    Anda bisa men download lagu nya di situs resmi!

  6. #6
    Hot Chick xnx14 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    167
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    **Update Link Download Terbaru**


    Download Link

    :

    "Download Seventeen - Kemarin "




    Last edited by xnx14; 29-04-2019 at 09:23 AM.

  7. #7
    Hot Chick xnx14 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2019
    Posts
    167
    Rep Power
    0

    Default

    **Update Link Download Terbaru**


    Download Link

    :

    "Download Seventeen - Kemarin "





  8. #8
    Fresh Egg stafa25 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    nitip lagu terbaru

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts