+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Panduan Tips dan Trik Bertahan di Dunia Tera Online

  1. #1
    channymonifa's husband

    soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga is a glorious beacon of light soroga's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    22,119
    Rep Power
    1

    Default Panduan Tips dan Trik Bertahan di Dunia Tera Online

    Hay dear all ...

    Karena lagi penasaran dengan game ini, saya mampir dan ingin membuka komunitas game ini di forum.

    Nah, karena saya baru di game ini, mungkin ada teman-teman yang veteran dan ingin berbagi infomasi mengenai tips dan trik bermain game ini?

    Misalnya baiknya hindari job apa, dan sebaiknya ambil status yang kayak gimana ...

    Makasih untuk sharingnya...

    ----------------------------------------------------------

    Lihat juga: Tips Menabung di Rumah
    Last edited by soroga; 23-11-2018 at 10:25 AM.
    Mengatur Keuangan Silahkan Check: Fidusiana

    Logika Skipper adalah logika yang paling mendekati ...
    seoroga.blogspot.com

  2. #2
    Baby Guinea

    dianaluvluva is an unknown quantity at this point dianaluvluva's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    PGR_ org bilank sih kyk gitu (Pagaralam)
    Posts
    604
    Rep Power
    1

    Default

    Class Yang oke: Brawler, Ninja, Gunner
    Class yang penuh tantangan: Slayer
    Class yang butuh ping ijo: Mystic, Priest
    Class yang paling cepet matching Dungeon: Berserker, Lancer

    sisanya harus bisa menghindar, banyak 1 hit kill nya ini dungeon based


    *edit: Pengen maenn juga~~
    Last edited by dianaluvluva; 03-12-2018 at 01:43 PM.

    “Memories that are captured in a frame of heart can never be erased and can only be shown through the heart, May the memories of the game stay forever in our heart”
    Thank you.



    ADD dianaluvluva As a friend+

    ADD MY FACEBOOK

  3. #3

  4. #4
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    sebenarnya hubungan dengan pemilihan ras dengan class sangat berpengaruh? atau tidak begitu penting?

    I Don't Wanna Know..........


  5. #5
    Fresh Egg misunawa15 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kenapa saya saat mau download tera malah stack loading di websitenya.
    ada yang tau kenapa?

  6. #6
    Fresh Egg kaqio11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    sebenarnya hubungan dengan pemilihan ras dengan class sangat berpengaruh? atau tidak begitu penting?
    Cukup penting karna setiap race ada pasif nya tersendiri ,
    ini yang membuat pemain harus memilih mengorbankan race fav nya untuk class yang di inginkan atau mengorbankan race demi kestabilan character anda/style game anda, misal kan kaya focus ke pvp ,
    paling bagus itu human mereka memiliki skill pasif yang membuat pertahanan mereka bertambah 10% di saat sekarat dan castanica memiliki pasif menambah crit chance 1% jika memukul dari belakang (walaupun 1% ini sangat berguna lho untuk class tertentu yang memiliki crit chance sangat buruk )
    bisa di cek skill pasif dan aktif nya di : https://tera.lytogame.com/guide/gameinfo.asp

  7. #7
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kaqio11 View Post
    Cukup penting karna setiap race ada pasif nya tersendiri ,
    ini yang membuat pemain harus memilih mengorbankan race fav nya untuk class yang di inginkan atau mengorbankan race demi kestabilan character anda/style game anda, misal kan kaya focus ke pvp ,
    paling bagus itu human mereka memiliki skill pasif yang membuat pertahanan mereka bertambah 10% di saat sekarat dan castanica memiliki pasif menambah crit chance 1% jika memukul dari belakang (walaupun 1% ini sangat berguna lho untuk class tertentu yang memiliki crit chance sangat buruk )
    bisa di cek skill pasif dan aktif nya di : https://tera.lytogame.com/guide/gameinfo.asp
    I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy #Hidup race Poporin apapun classnya /lol

    I Don't Wanna Know..........


  8. #8
    Fresh Egg kaqio11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy #Hidup race Poporin apapun classnya /lol
    kalau popori enaknya class archer , zerker ,mystic
    abis animation gerakannya lebih cepet ketimbang class lain kalau di applikasikan ke race popori

    cuma gpp juga sih kalau mau pake yang lain , cos menurut ane mah selera masing2

  9. #9
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    makan tu server sea....
    bajingan tengik penipuan
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  10. #10
    Hot Chick

    Naayeey is an unknown quantity at this point Naayeey's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nurvabroken View Post
    I see kalau bener2 niat build char kompetitif harus sesuai race sama classnya. tapi aku pribadi sih lebih mengutakan tampilan biar main gamenya juga happy #Hidup race Poporin apapun classnya /lol
    setuju masaa wkwk

    btw kalau mau ambil priest / mystic bagusnya race apa yaa ?
    Spoiler: show


    I proud of you, troublemaker elios <3
    Best Regrads , Rhapsody2nd


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts