+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Selamat datang

  1. #11
    Hot Chick

    fadha is on a distinguished road fadha's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    156
    Rep Power
    0

    Default

    Kapan keluarnya min? Ditunggu~

    If u always complain about a game, Just QUIT the GAME
    Play another game and u will realize there is NO PERFECT GAME!!

    click to join our fanspage

    IGN : TheUndeaD
    Game : Mobile Legend, Arena of Valor, Ingress, ROM
    Guild : MvP (Guild Founder)

  2. #12
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    25 February yaaa mari kitaa bertemuu di game nanti :v

    I Don't Wanna Know..........


  3. #13
    Fresh Egg curvenet is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min, ngomong2 ini server cuma indonesia saja atau gabung sama asia tenggara min? soalnya di websitenya ada logo playwith thailand...

    Terima kasih

  4. #14
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,910
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by curvenet View Post
    Min, ngomong2 ini server cuma indonesia saja atau gabung sama asia tenggara min? soalnya di websitenya ada logo playwith thailand...

    Terima kasih
    Bisa jadi sih,

    tapi sih menurut akoh keknya cuman indo aja sih, dicantumin logo bisa jadi cuman copyright doang
    contohnya PW juga ada logo PW china, tapi kan tetep server Indo..

    tapi sih mudah2an PvPnya bisa antar server sama server luar :v
    Last edited by nurvabroken; 12-02-2019 at 01:21 AM.

    I Don't Wanna Know..........


  5. #15
    Black Blood Mamba

    dgroovy has a spectacular aura about dgroovy has a spectacular aura about dgroovy's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Breakbeat
    Posts
    1,887
    Rep Power
    1

    Default

    baru download installer nya, kok gak ada logo lytogame nya ya di installer?
    apa emang ini nanti server nya join sama playwith?
    atau bagaimana?

  6. #16
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RnBw ^^
    Posts
    220
    Rep Power
    0

    Default

    min, mau tanya dong, ada cara download yg lebih gampang ga? yg bisa pakai IDM gitu, soalnya gagal aja
    Thank you

  7. #17
    Baby Guinea

    Lotalove is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    SeouL ♥
    Posts
    696
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by LordCry View Post
    sukurin ga ada peminat lyto itu game yang pada akhirnya play to pay,.....saya sudah lama un install ini game dari lyto baik itu seal, rf, avalon, terakhir main perpect world itu juga dah aku uninstall g ada game yang bagus saya lebih baik main mobile legend push rank no money to pay just play you the legend now
    ,
    Aku sih pribadi mikirnya ga ada masalah, toh mau free juga bisa main

    Opiniku sih smua game yg tutup pasti berhubungan dengan "cheat / dupe / bot" , dan yg dibutuhin tuh keaktifan GM , jangan ngarep aktif in game deh,, setidaknya aktif dong reply yg diforum , terutama laporan teknis dan cheat.
    Semoga game kali ini tidak berakhir gegara cheat ya
    Needloves-C

  8. #18
    Fresh Egg kaqio11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    dapet kabar katanya pake server sea a.k.a thailand kalau gitu mah ping kita dapet di atas 100an , semoga ga bener kabarnya
    sangat di sayangkan kalau kabarnya benar, karna pasti bnyk pemain yang mengeluh , karna combat di tera itu tergantung pada ping pemainnya

  9. #19
    Fresh Egg firebomber85 is an unknown quantity at this point firebomber85's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Btw, jam berapa buka nya? ini sudah tanggal 25 February 2019...
    Male , 35y
    Hedonist, Atheist, & Conservative
    "You either like me or ignore me, no hate."

  10. #20
    Fresh Egg kaqio11 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by firebomber85 View Post
    Btw, jam berapa buka nya? ini sudah tanggal 25 February 2019...
    jam 11:00 gan, 12 menit lagi dari post ini, kalau ga molor sih

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts