+ Reply to Thread
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26

Thread: Selamat datang

  1. #21
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    hilih kintil sampe sekarang blm bisa dimainkan
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  2. #22
    Fresh Egg firebomber85 is an unknown quantity at this point firebomber85's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kaqio11 View Post
    jam 11:00 gan, 12 menit lagi dari post ini, kalau ga molor sih
    Ooh ok, ga ada keterangannya di NEWS nya soalnya jadi ga ngerti
    Male , 35y
    Hedonist, Atheist, & Conservative
    "You either like me or ignore me, no hate."

  3. #23
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    selamat datang dari hongkong....selamat datang di thiland
    server jebot tertipu aku
    mana adminnya ini bajingan tengik
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  4. #24
    Hot Chick Dj_amban is an unknown quantity at this point Dj_amban's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    di hatimuuuu
    Posts
    79
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by quilava0 View Post
    ckckck ini bocah, "play to pay" or "pay to win" ?? gitu aja dah nyerah? jaman sekarang ribut soal casher? ketinggalan jaman nih bocah, sementara "sebagian player" atau "beberapa orang" ada kok (dan mungkin bnyk juga) yg "paid by playing" alias dpt duit di game, cough* RMT cough* petani cough* transaksi illegal uhuk"
    yaah klo mau survive di game MMORPG tuh selain battle skill, management skill juga diperlukan, bisa kok main gratisan / free player tapi tetep GG, win by effort/farming mati"an, (walau mungkin ga se GG wallet warrior) wkwkwk

    anyway... bocah stay noob~ cmiiw~

    oh btw, ini tera size download gamenya 31 gb kan?
    Admin/GM bisa ga dibuat partial download biar bisa download per part 1gb gitu... download pake downloader bawaan ga bisa pindah" klo mau download di comp/laptop lain, harus 1 PC, jadi agak susah utk beberapa org yg download nya nyicil, (termasuk saya) wkwkw
    thank you~
    ngolok orang lain bocah bela2in lyto...
    makan tu server sea
    im not saying im Bat Man...im just saying no one ever seen me and Bat Man in the same room

  5. #25
    Fresh Egg

    quilava0 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    indo
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Dj_amban View Post
    ngolok orang lain bocah bela2in lyto...
    makan tu server sea
    lah sapa bela"in Lyto, gw cuma ngasih tau bocah main game kok ngeluh coba... sekedar main game kok ngeluh coba mikir napa...
    Publisher menurut gw cuma perantara doang, ga ada publisher yg baik / terbaik, gw mah loncat" bukan cuma main game lyto

    situ kali yg ngotot pingin main tera indo sampe posting di semua thread forum ini [mungkin lu juga di FB tereak"] cuma gara" server sea akwkwkw
    bagi orang yg ga pernah ketemu TERA/ baru mau coba, mau server mana aja yg penting bisa main sih gpp

    BTW ga jadi main tera gw kyknya, masuk ke gameny aja ga bisa, crash mulu pas mau login awkawkawk [EDIT: crash pas masuk Xigncode]

    dah"~ pindah"~ yuk jgn bnyk ngeluh, msih banyak game" lain menunggu dimainkan~
    pun cuma sekedar rugi 30gb doang

    <(dah biasa pindah" game: download > main 1 hari > delete)
    Last edited by quilava0; 27-02-2019 at 09:29 PM.

  6. #26
    Fresh Egg sudocap is an unknown quantity at this point sudocap's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by quilava0 View Post
    lah sapa bela"in Lyto, gw cuma ngasih tau bocah main game kok ngeluh coba... sekedar main game kok ngeluh coba mikir napa...
    Publisher menurut gw cuma perantara doang, ga ada publisher yg baik / terbaik, gw mah loncat" bukan cuma main game lyto

    situ kali yg ngotot pingin main tera indo sampe posting di semua thread forum ini [mungkin lu juga di FB tereak"] cuma gara" server sea akwkwkw
    bagi orang yg ga pernah ketemu TERA/ baru mau coba, mau server mana aja yg penting bisa main sih gpp

    BTW ga jadi main tera gw kyknya, masuk ke gameny aja ga bisa, crash mulu pas mau login awkawkawk [EDIT: crash pas masuk Xigncode]

    dah"~ pindah"~ yuk jgn bnyk ngeluh, msih banyak game" lain menunggu dimainkan~
    pun cuma sekedar rugi 30gb doang

    <(dah biasa pindah" game: download > main 1 hari > delete)
    kalo buat ente yg cuma sukacoba2 dan pindah2 game emang gx masalah
    tapi bagi yg emang dah nunggu lama ni game wajarlah kalau pada merasa kesel
    bukan masalah gabung ma SEAnya..tapi gx adanya new server, tapi malah di lempar ke server lawas..
    yg sebenernya udah lama bisa dimainin...jadi selama ini kita cuman nunggu launcher baru dari lyto
    apalagi yg udah maen di SEA..uinstal SEA-instal LYTO ternyata balik SEA lagi, merasa diphp banget wkwkwk

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts