+ Reply to Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: Saran dan Masukan TERA Online

  1. #1
    Administrator Admin-Tera is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2018
    Posts
    4
    Rep Power
    1

    Default Saran dan Masukan TERA Online

    Halo !!

    Menyambut hadirnya TERA Online, mimin mengajak kalian untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti apa TERA Online di mata kalian.Hal ini berguna untuk masukan kepada Tim TERA Online agar TERA Online dapat berjalan dengan baik dan lancar.mimin tunggu Saran dan Masukan dari kalian yaa!!!



    Terima Kasih

    Tim TERA Online




  2. #2
    Fresh Egg ajudancinta is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Permisi Admin..... mungkin bisa dicheck.. sepertinya ada yang salah dengan link download dari lyto game.. koneksi saya saat speedtest maupun check winbox stabil di 100mbps.. tapi speed download untuk tera dari lyto kadang 200kb, kadang 50kb, malah tiba" failed.. mungkin bisa disediakan link download mirror untuk masalah ini.. tinggal 3 hari lagi untuk opening dan mungkin banyak juga yang mengalami kendala seperti saya.. mohon bantuannya

  3. #3
    Fresh Egg kucuner is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    E:\TERA Online\TeraInstall.part29.rar: Checksum error in tera_lyto_setup-10.bin. The file is corrupt


    saya coba extract file parttialnya kok gini ya

  4. #4
    Fresh Egg firebomber85 is an unknown quantity at this point firebomber85's Avatar
    Join Date
    Feb 2019
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    Saya coba download launcher nya dulu, dari sana lebih mudah karena kalaupun putus bisa dilanjutkan (tanpa mengulang).
    Male , 35y
    Hedonist, Atheist, & Conservative
    "You either like me or ignore me, no hate."

  5. #5
    Fresh Egg mbahjoker is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Nah saya juga git pas download full client yang 30gb, apakah ada kendala pas di dalamnya?

  6. #6
    Fresh Egg jvincentius is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min, saya nga tau yang event box level itu,
    sekarang character pertama udah saya hapus
    apa bisa masuk ke character ke 2 saya ini ?
    udah lv gede dan top up tera wallet pulak
    tolong dibantu apa bisa sy dapet box box lvl kaya yang lain
    ngiler liat skin skin nya min .

    IGN : Tatjana

  7. #7
    Fresh Egg guinseninc is an unknown quantity at this point guinseninc's Avatar
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Game sudah di download semoga gamenya mengasyikan dan tidak membuat boring

  8. #8
    Fresh Egg hatinuri is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2019
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default Sering stuck di kumas

    Ini gimana nih.. banyak player sering stuck di mini game Kumas Boss... termasuk saya, karena di kumas gak bisa make unstuck jadi kesel.. harus nunggu sampai game selesai. Sumpah nyeselin banget,, Tolong min

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts