+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: BOT Tiada Akhir

  1. #1
    Fresh Egg nandasakti is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Angry BOT Tiada Akhir

    Gw sampe rela ngeluangin waktu gw buat bikin ID forum cuman buat ngomel bot.
    Balance game bener2 dirusak sama bot, masa GM ga ada tindakan? seinget gw dulu pas lv 10 selalu ada peringatan untuk tidak menggunakan aplikasi pihak ketiga buat maen game ini, sekarang bot jelas2 berkeliaran ngerusak keseimbangan dalam game kok dibiarin? apa karena udah temen baek ama GM? atau mungkin GM nyari duit tambahan dari jualan gold?
    Buat Lyto sih enak, buat server baru trus rame yg gesek buat lb, ntar pertengahan mulai bosen gegara susah equip serba mahal gara2 bot lancar hasilin duit sementara player normal kesusahan nyari duit, alhasil equip ga kebeli kecuali kita gesek atau beli gold dari botter. lama2 bosen trus banyak yg pensi, server merger dan yang bertahan cuman yg itu2 lagi. trus buka server baru lagi, trus aja ampe tutup.
    Sekali lagi LYTO sih enak, nah player normal yg ga ada akses buat bot susah! masa kek gini aja GM ga bisa mikir, ada otak ga sih? cara identifikasi bot secara kasat mata udah gampang banget liatnya, kalo emang secara teknis IT susah buat diblok atau diapain lah gw juga bukan anak IT jadi ga paham, paling ngga pake aja cara AWAM atau cara BODO nya, keliling liatin spot2 ngebot, spot2 tambang khususnya. kan bisa keliatan!!! ini GM antara bego karena bertahun2 ga jelas status botter ini, atau emang kongkalikong sama dagang gold atau mungkin lebih parah lagi GM yang jualan gold buat cari ceperan? kan taik!

  2. #2
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    IMO...

    ban bot itu kurang efektif juga sih.. soalnya klo ban kan satu2, udh gitu harus bikin laporan jg yg mau di ban siapa aja keatasannya...
    mw langsung ban IP, rata2 pada pake IP statis. tinggal restart modem langsung ganti IP..

    bagus sih dipakein game guard ya...



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts