+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: macbook [ bisa main rf di mac gak ?]

  1. #1
    Fresh Egg Naragird is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default macbook [ bisa main rf di mac gak ?]

    tolong bantu guys

  2. #2
    Onion Moderator callme-Lucio is an unknown quantity at this point callme-Lucio's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Island Closest to Hell
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    well, gw sih taunya RF Online itu untuk windows saja.

    tapi klo emang mau main di macbook sih, ada aplikasi buat mac yg bernama BootCamp yg bisa bantu running windows di mac
    mungkin bisa klo pakai itu...

    aing ga punya Mac, jadi klo tanya install atau gimana2nya jangan tanya aing yak..



    VV ada pertanyaan ? Klik gambar saja untuk mengirim pesan VV



    ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click ^^ Click^^


+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts