+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Fireguard error dan cheat killer error!

  1. #1
    Fresh Egg zenbuu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Fireguard error dan cheat killer error!

    Setelah selesai Install game and beres download patch dari launcher,

    Saya bisa login tapi setelah itu, Fireguard tidak ter load up.

    Sebelumnya masih bisa masuk sampai loading screen dan kena CODE MPMP!

    untuk sekarang biar dia punya loading screen tidak muncul

    mengikuti solusi dr forum yang ada download file rf exe dan cheat killer lainnya.

    skrg ketika login hanya keluar notif cheat killer cannot be load.

    sepertinya LYTO untuk mengupdate Clientnya, sudah outdated sekali sepertinya. sudah dari 2016
    tidak ada latest update

  2. #2
    Fresh Egg zaxs69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    saya error "load cheatkiller failed" setelah download manual patch "http://forum.lytogame.com/showthread.php?57821-Solusi-Gagal-Login-Update-Client-Update-25-April-2018"

    kemudia delete "cheatkiller.idr" malah setelah pemilihan server gk bs masuk game

  3. #3
    Fresh Egg zaxs69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    gw heran file rf online classic size nya sampe 8GB, sedangkan age of patron cuman 6GB

    apakah player dipaksa main rf classic ?
    Admin RF tolong dibalas

    percuma email ke GM cuman di kasih solusi abal2
    di forum ini para player bisa curhat

  4. #4
    Fresh Egg zenbuu is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Mungkin Admin dan GM nya sudah tidak aktif di forum.

    sudah dari dulu juga kan LYTO tidak menyediakan support center yang baik untuk player nya

    ya mungkin waktunya untuk RF server US or EU.

  5. #5
    Onion Moderator Uthaa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    coba download ulang udah belum, jangan - jangan koneksi nya gak stabil pas download game nya, aku suka gitu tuh kalo pake koneksi gk stabil mau donlot game apa aja mesti corrupt dan ada error *curhat

  6. #6
    Fresh Egg zaxs69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    lanjut terus min
    bikin server baru

  7. #7
    Onion Moderator Uthaa is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zaxs69 View Post
    lanjut terus min
    bikin server baru
    kan unicorn mau di migrasi ke cerbe kak...

  8. #8
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zaxs69 View Post
    saya error "load cheatkiller failed" setelah download manual patch "http://forum.lytogame.com/showthread.php?57821-Solusi-Gagal-Login-Update-Client-Update-25-April-2018"

    kemudia delete "cheatkiller.idr" malah setelah pemilihan server gk bs masuk game


    nah itu gw jug amslah gitu g ada tangapan tuh

  9. #9
    Fresh Egg digr33n is an unknown quantity at this point digr33n's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zaxs69 View Post
    saya error "load cheatkiller failed" setelah download manual patch "http://forum.lytogame.com/showthread.php?57821-solusi-gagal-login-update-client-update-25-april-2018"

    kemudia delete "cheatkiller.idr" malah setelah pemilihan server gk bs masuk game




    nah ini gimana petunjukyah lah biar bisa main


    klok gak gm coba instal sendiri di pc orang apakah mendapatkan masalh serupa

  10. #10
    Fresh Egg zaxs69 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by digr33n View Post
    nah ini gimana petunjukyah lah biar bisa main


    klok gak gm coba instal sendiri di pc orang apakah mendapatkan masalh serupa
    SOLUSI yg paling benar dari admin fanspage facebook bilang
    kita harus copy paste dari kom teman yg RF-nya bisa login

    gagal login ini cuman akal2an lyto untuk migrasi

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts