Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Penutupan Layanan Rohan Online Indonesia

  1. #1
    Administrator

    Admin-ROHAN is an unknown quantity at this point Admin-ROHAN's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,953
    Rep Power
    1

    Default Penutupan Layanan Rohan Online Indonesia





    Tidak terasa 8 Tahun sudah Rohan Online Indonesia menemani Pahlawan Rohan. Telah banyak kebersamaan, kerja sama, kenangan, cinta, canda, tawa, emosi, keluh kesah, dan bahkan air mata yang sudah dilalui bersama para Pahlawan Rohan selama ini dalam berpetualang dan menjadi yang terkuat di Dunia Rohan.

    Begitu banyak kenangan yang tidak terlupakan saat bermain bersama Pahlawan Rohan, keceriaan dalam mengalahkan Boss, Membuat Party Bersama, Berburu Monster, PVP, dan memperebutkan wilayah Township Battle yang telah menyatukan hati dan menjalin persahabatan antar sesama Pahlawan Rohan.

    Meski begitu banyak keseruan yang telah kita jalani tetapi tetap harus berakhir dan kami harus menginformasikan dengan sangat berat hati bahwa layanan
    Rohan Online Indonesia yang dipublish oleh PT.LYTO DATARINDO FORTUNA akan dihentikan, dikarenakan pihak PLAYWITH selaku developer dari game Rohan Online Indonesia sudah tidak bisa memberikan support untuk Rohan Online Indonesia
    .


    Berikut Detail Jadwal Penutupan Rohan Indonesia

    PENUTUPAN HALAMAN PEMBAYARAN
    23 Mei 2018


    PENUTUPAN SERVER
    6 Juni 2018


    Dan sebagai bentuk rasa terima kasih kepada semua Pahlawan Rohan maka kami akan mengadakan Rohan Indonesia Farewell Event, untuk detail mengenai event silahkan klik gambar dibawah ini,



    ( klik gambar diatas untuk menuju Event Farewell )


    Terima kasih untuk 8 Tahun yang tidak terlupakan dan telah menjadi yang terkuat bersama Rohan Online Indonesia, yang telah mendedikasikan waktu, pikiran, dan karya-karya kalian yang tak ternilai harganya. Tanpa kalian, perjuangan dan petualangan di dunia Rohan tidak akan berarti.


    Untuk Info Official Website silakan, Klik Disini




  2. #2
    Hot Chick vienka04 is an unknown quantity at this point vienka04's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Default

    Selamat Jalan juga minceu n staff Rohan
    Juga para exmod rohan klobaca
    See u in another game. o.o

  3. #3
    Baby Guinea

    camiselo is on a distinguished road camiselo's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    ♂ ♓ Avenue Ever Ramdani Xu | West Java Bandung 260295 Titanic Voyage
    Posts
    787
    Rep Power
    1

    Default

    kok bisa tutup?
    saya check yang online masih lumayan rame ?


    FB : Ramdani Park Avenue
    Instagram : ramdani.1995
    Forum Avenue Guild
    :
    Avenue Club Ids


  4. #4
    Onion Moderator Torschez is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    Rahasia
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    kok bisa tutup?
    saya check yang online masih lumayan rame ?
    Iya gan, dikarenakan pihak PLAYWITH selaku developer dari game Rohan Online Indonesia sudah tidak bisa memberikan support untuk Rohan Online Indonesia.


  5. #5
    Moderator Violina is an unknown quantity at this point Violina's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vienka04 View Post
    Selamat Jalan juga minceu n staff Rohan
    Juga para exmod rohan klobaca
    See u in another game. o.o
    Bye bye kak vienka04
    Kumpul sambil buat kenangan sama temen-temen lainnya kak, lumayan ada event buat seneng-seneng sebelum ditutup

  6. #6
    Moderator

    plesdis will become famous soon enough plesdis will become famous soon enough plesdis's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Someplace far away..
    Posts
    4,354
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by vienka04 View Post
    Selamat Jalan juga minceu n staff Rohan
    Juga para exmod rohan klobaca
    See u in another game. o.o
    bakekok wowkwkkw

    Quote Originally Posted by camiselo View Post
    kok bisa tutup?
    saya check yang online masih lumayan rame ?
    itu yg ol gara" ada pengumuman server close jd pada pengen liat situasi server wkwkkw



    btw gk ad migrasi ke game lyto lain / migrasi ke Rohan Bloodfeud ?
    pdahal server Rohan Origin global baru mau tutup juga, ada migrasi bisa dpt char lv 115
    dan beberapa tahun lalu pas server Rohan PH tutup mreka ada migrasi db player PH ke RBF, kl Rohan Indo ad kompensasi migrasi ky gitu kan enak,
    jd ex-player Rohan Indo bisa ngelanjutin petualangannya di RBF
    Spoiler: show

  7. #7
    Fresh Egg lightdp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default

    Alhamdulilah... drama Rohan berakhir juga. Terima kasih atas semua lika-liku persahabatan di dunia Rohan
    Salam dari Integra, wakil ketua ElangLangIT Apollo

  8. #8
    Snow Mountain Goat

    shinblast is on a distinguished road shinblast's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Diatas Bumi Dibawah Langit
    Posts
    4,899
    Rep Power
    1

    Default

    This information makes me dwells again in this long-forgotten forum
    Bener2 game yg paling berkesan selama 22 tahun gw idup, well, Ragnarok sm Seal juga sih, tapi Rohan bakal selalu punya tempat dan kenangan sendiri bagi gw
    Ketemu banyak temen baru, pengalaman baru, keluarga baru, drama2 seru
    In the end it does matter, at least for me

    Selamat tinggal Rohan Online Indonesia, it's been a pleasure for a total of 5 years, and your memories will not be forgotten
    Ciao....
    R.I.P. idRO2 "Chaos"|Priest 50 / Alchemist 50| Shinblast
    R.I.P. DotA2 "South-East Asia" Support/Ganker MMR Resetted Shinblast
    R.I.P. idRH "Artemis" Ranger 115+10 Archer
    R.I.P. idToS "Zemyna" Fletcher / Schwarzer Reiter 280 / 280 Family Name: Shinblast
    R.I.P. BnSTh "Mushin" Destroyer 50 HM 12 Shinblast
    Sampai Ketemu di Kehidupan Berikutnya

  9. #9
    Fresh Egg Nodoubt is an unknown quantity at this point Nodoubt's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    di hati kamu
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by plesdis View Post
    bakekok wowkwkkw



    itu yg ol gara" ada pengumuman server close jd pada pengen liat situasi server wkwkkw



    btw gk ad migrasi ke game lyto lain / migrasi ke Rohan Bloodfeud ?
    pdahal server Rohan Origin global baru mau tutup juga, ada migrasi bisa dpt char lv 115
    dan beberapa tahun lalu pas server Rohan PH tutup mreka ada migrasi db player PH ke RBF, kl Rohan Indo ad kompensasi migrasi ky gitu kan enak,
    jd ex-player Rohan Indo bisa ngelanjutin petualangannya di RBF
    Setuju nih, ibarat habis manis sepah dibuang kalau kayak gini.
    Don't break anybody's heart, they have only one… Break their bones, they have 206.

  10. #10
    Fresh Egg Nodoubt is an unknown quantity at this point Nodoubt's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    di hati kamu
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by shinblast View Post
    This information makes me dwells again in this long-forgotten forum
    Bener2 game yg paling berkesan selama 22 tahun gw idup, well, Ragnarok sm Seal juga sih, tapi Rohan bakal selalu punya tempat dan kenangan sendiri bagi gw
    Ketemu banyak temen baru, pengalaman baru, keluarga baru, drama2 seru
    In the end it does matter, at least for me

    Selamat tinggal Rohan Online Indonesia, it's been a pleasure for a total of 5 years, and your memories will not be forgotten
    Ciao....
    yes, bener nih. apalagi event screenshot pas valentine. wkwkwk nyari tempat romantis.
    Don't break anybody's heart, they have only one… Break their bones, they have 206.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts