Closed Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: [EVENT] Legend is Born (08 - 20 Mei 2018)

  1. #1
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,479
    Rep Power
    1

    Default [EVENT] Legend is Born (08 - 20 Mei 2018)



    Halo Patriot RF !!!

    Menyambut bulan Mei 2018. Tim RF-Classic Indonesia, juga akan ikut menyambut para patriot yang baru bergabung ke dalam Dunia Novus.



    Legend Is Born

    .:Periode:.

    08 - 20 Mei 2018


    Untuk Patriot RF yang ingin mengikuti event ini, Patriot RF diharuskan membuat ID baru LYTOGAME selama periode event berlangsung. Akan ada hadiah - hadiah menarik berdasarkan level terakhir yang Patriot RF capai selama event berlangsung.


    Kategori A: Minimal Level 30

    Patriot diwajibkan untuk membuat ID baru selama masa Event, dan bila berhasil mencapai Level 30 pada saat masa event berakhir. Patriot akan mendapatkan :



    Kategori B: Minimal Level 45

    Patriot diwajibkan untuk membuat ID baru selama masa Event, dan bila berhasil mencapai Level 45 pada saat masa event berakhir. Patriot akan mendapatkan
    :




    Kategori C: Minimal Level 50

    Patriot diwajibkan untuk membuat ID baru selama masa Event, dan bila berhasil mencapai Level 50 pada saat masa event berakhir. Patriot akan mendapatkan :


    *Jenis Scream Mask diberikan sesuai dengan Race & Job Dasar
    Hadiah Senjata diberikan sesuai dengan Rute Class/Job Akhir :

    • Warrior : Tombak
    • Ranger / Specialist (Bellato) : Senjata Api
    • Ranger / Specialist (Cora) : Panah
    • Spiritualist : Tongkat
    • Striker : Launcher



    .::Hadiah GrandPrize::.

    Untuk Patriot yang berhasil mencapai level 50 ( untuk 5 orang pemenang yang beruntung )



    *Masing-Masing Pemenang akan mendapatkan 1 Box (Kepala / Baju / Tangan / Celana / Sepatu)*



    Ketentuan:

    • Khusus ID Lytogame yang baru pertama kali dibuat dari tanggal 08 - 20 Mei 2018
    • 1 ID hanya bisa mendapatkan 1 kategori hadiah.
    • Karakter pemenang yang dipilih adalah karakter dengan level tertinggi.
    • Bila terdapat 2 karakter level tertinggi yang sama maka dipilih yang pertama kali dibuat.
    • Karakter dengan Nick ASCII, tidak dapat mengikuti event ini.
    • Pemenang Grandprize akan diumukan pada tanggal 22 Mei 2018
    • Hadiah akan diberikan saat maintenance pada tanggal 22 Mei 2018.
    Untuk Kembali ke web official, klik DISINI



    Terima Kasih

    RF Classic Indonesia



  2. #2
    Fresh Egg yuyunsp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    jogjakarta
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    hadiah sekarang memuakan..
    lama" server g stabil.. ngerusak harga..

    bisa g GM itu kasih event yang normal aja, atau g eventnya hadiah jangan terlalu bagus..
    itu ngerusak harga banget.....

  3. #3
    Moderator Violina is an unknown quantity at this point Violina's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    58
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuyunsp View Post
    hadiah sekarang memuakan..
    lama" server g stabil.. ngerusak harga..

    bisa g GM itu kasih event yang normal aja, atau g eventnya hadiah jangan terlalu bagus..
    itu ngerusak harga banget.....
    Halo kk yuyunsp ^^
    Yah masa dikasih hadiah bagus gak mau sih kak...kan hadiahnya juga gak bisa ditrade, jadi kemungkinan gak akan ngerusak harga.
    Kecuali yang senjata lv 50 itu, dan itu juga hanya 1 buah loh~

  4. #4
    Fresh Egg yuyunsp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    jogjakarta
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    ya bener jangan bisa di trade aja..

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts