Permisi, ane mau lapor bug boleh kan.?

Jadi kemaren ane beli M4A1-S Predator. Tapi pas dipake di mode Zombie, kok pelurunya ga bertambah jadi 50.?? Di deskripsi senjata tertera jelas kalau salah satu benefit yang akan owner dapatkan adalah "Tambahan 12 peluru saat bermain Zombie Mode". Tapi nyatanya kok tetep 38 ya pelurunya. Ane udah coba di setiap mode Zombie yang ada, sampe ZLM ane coba, tapi tetep pelurunya ga nambah. Mohon diperiksa dan diperbaiki.

Tapi kalau misalnya hal itu tidak bisa diperbaiki, mohon M4A1-S Predator saya ditukar saja dengan M4A1-S Born Beast. Tadinya ane mau ambil yang Born Beast, tapi ga jadi setelah tau benefit yg Predator. Satu-satunya alasan ane pilih yg Predator karena dapet tambahan 12 peluru, jadi kalo ternyata pelurunya ga nambah, ya apa gunanya dong ane beli yg Predator. Tau gitu mah kemaren ambil yang Born Beast. Hadeuh rugi deh Rp350.000 kalo sampe ga bisa di fix -_-

Mohon bantuannya ya untuk staff Lyto yang baca
-
-
-
-
BUKTI: https://ibb.co/iHVdW7