+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: Auto Close setelah 1-5 menit didalam game

  1. #1
    Fresh Egg landorr12 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Auto Close setelah 1-5 menit didalam game

    Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch.
    Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di tutorial, dan terkadang pas masih buka buka inventory.
    Ga ada window atau pop-up apapun yang ngasih tau errornya dimana.
    Udah cek log HGWC / Xtrap, kosong. Hampa bagaikan hati ini
    Udah pake CF Fix juga masih auto close.
    Sampe gw matiin Avast, Program makro, steam, battle.net, program buat baca pdf (iya bener buat baca pdf aja gw close ) supaya ga ngeganggu HGWC/ Xtrap nya tapi ga ngefek.

    Ini error udah ada sejak CF versi dulu. Ini alasan kenapa gw berhenti maen CF ditengah jalan. Semoga di CF Next Gen error-error kecil kaya gini bakal teratasi.

  2. #2
    Fresh Egg duranmania is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    banjarmasin
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by landorr12 View Post
    Sering auto close didalam game sekitar 1-5 menit setelah CF di launch.
    Kadang bisa auto close padahal masih di loading screen, kadang auto close di tutorial, dan terkadang pas masih buka buka inventory.
    Ga ada window atau pop-up apapun yang ngasih tau errornya dimana.
    Udah cek log HGWC / Xtrap, kosong. Hampa bagaikan hati ini
    Udah pake CF Fix juga masih auto close.
    Sampe gw matiin Avast, Program makro, steam, battle.net, program buat baca pdf (iya bener buat baca pdf aja gw close ) supaya ga ngeganggu HGWC/ Xtrap nya tapi ga ngefek.

    Ini error udah ada sejak CF versi dulu. Ini alasan kenapa gw berhenti maen CF ditengah jalan. Semoga di CF Next Gen error-error kecil kaya gini bakal teratasi.
    sama gan...masih mending 1-5 menit, saya cuman 30 detik aja

    windows 10 64 bit, RAM 8GB VGA 2GB 128 bit...apa masih belum fix, sudah juga pake mode windows 7 masalah sama...dulu main di laptop aja bisa

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts