+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: [ASK] ga ada respon sama sekali ketika start

  1. #1
    Fresh Egg rizqygundam is an unknown quantity at this point rizqygundam's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JAKSEL
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Default [ASK] ga ada respon sama sekali ketika start

    udah manual patch pas klik start
    loading hwc
    dan
    tidak ada apa apa


    MAAF KK DEWA AKU MASIH COPO...

  2. #2
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    ya bagus deh brarti kan admin nya ga tipu2 kalo cbt 1 udah kelar. kalo masih bisa maen ya gw protes

  3. #3
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    ya bagus deh brarti kan admin nya ga tipu2 kalo cbt 1 udah kelar. kalo masih bisa maen ya gw protes
    Good answer. Thx

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts