+ Reply to Thread
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 49 of 49

Thread: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

  1. #41
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    hahaha ya emg gitu managemen nya lytogame,biarpun namanya gm tetep ga bisa apa2 kalo dari atasan nya ga ngasi acc,ataupun di acc tp sesuai mau dari atasan nya,player tinggal terima,mau ayok kalo nggak ya udah wkwkwkw

  2. #42
    Fresh Egg Keka02 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Tolong Kepada Dev/GM/OP dan Jajaran lainnya yg terkait mohon untuk menanggapi masalah Votekick
    yang Sering di salah gunakan Oleh Oknum Orang yg tidak bertanggung jawab asal Kick ..Kami sebagai player sangat dirugikan
    Oleh Hal ini .. CF Next Sekarang Rata" Jadi Sepi Karna Pemain lama selalu Sangat terganggu oleh ada nya Votekick Yg asal"an ..
    jadi mohon untuk di diskusikan lagi masalah votekick tersebut ,,Terima Kasih .

  3. #43
    Fresh Egg bagongkiwil is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Di UniPin lagi ada Bonus Top Up 10% via BCA Sakuku

  4. #44
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Ini hasil g review main CF EU . Kesimpulannya lag (ping g sampe 175 ) Tapi bagus CF EU : 1. cara main mereka nggak seganas orang indo . 2, Jarang banget mereka chat atau bacotin orang ( mungkin yg cheat kaga bisa tembus ) . 3. Di room pada kaga suka smoke sama flasbang (jadi dilarang di room nya wakkaa) . 4. Banyak item yang di CF indo itu cash tapi di CF EU jadi GP. 5. LEbih banyak MAP yang di CF Indo kaga ada . Dan senjata favorit saya UMP45 yang kaga ada di CF kampreto Indo
    Besok mau coba CF China moga2 kaga lag

    CF Indo udah pelit nggak mau update anti cheat pula = parah kuadrat
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  5. #45
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    map CF EU . BIO3 *biar pada ngiler
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  6. #46
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Beli map ini dong buat CF indo
    Sampa ( mirip map conter strike de_dust2 )
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  7. #47
    Fresh Egg bagongkiwil is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    yang mau UniPin Credits gratis buruan ikutan event Like n Share UniPin Esports bareng GameQQ Network. Jangan sampai kelewatan dan jangan lupa ajak teman-teman kalian buat ikutan event ini

  8. #48
    Fresh Egg chasonoren is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    update dong mode zombie escape, mau sampe kapan cf indo ketinggalan terus?? CF vietnam masih 2.0 aja mode lebih banyak dan lebih seru2, ini udah jadi cf next generation update masih aja ketinggalan, yang ada cf late generation ini mah buka next gwneration

  9. #49
    Fresh Egg chasonoren is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    dan itu mall MP barang yg permanen DIUPDATE dong! masa sama terus udah mau setaun, diganti kek per 2 bulan gitu, toh senjata permanennya senjata biasa bukan yg imba, hanya beda2 skin aja.

    senjata di penukaran kupon kapsul juga dong! masa udah dari cf2.0 masih sama aja hadeh, org yg beli kapsul terus percuma mau tujer kuponnya gk guna itu2 doang, udah punya smua malah kali

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts