+ Reply to Thread
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

  1. #31
    Fresh Egg antomi92 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min
    saya selaku player lama sempat pensi waktu di crossfire lama min

    saya kira di crossfire next generation ini bakalan ga ada cheat

    rupanya sama aja min

    tolong lah min . minimal cheater ga ada lagi udah seneng gue ama ini game

  2. #32
    Fresh Egg Cleopatra2914 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Halo!

    TL;DR
    Adain Ranked Match

    Saya cuman mau ngasih Feedback dan pengalaman saja.
    Kenapa di CF Indonesia tidak ada Ranked Match? Sebelum CFNext Gen memang ada fitur Ranked Match gua udah coba cari dan BOOM! Gk ada player sama sekali (Bahkan
    di achievement saja ada yang membutuhkan kita untuk bermain Ranked match)
    Apakah entah Pihak lyto/GM tidak mengannaunce hadirnya ranked match? ato memang belom ada (TAPI TETEP AJA ADA TOMBOL PILIHAN RANKED MATCH)
    Soalnya begini, saya sudah lama bermain CF (Dari Kapsulnya cuman M4A1 Custom Sama RPK Gold lupa excactnya kapan)
    saya masih bingung dan kadang mikir "Apa yang gua dapet dari main CF?" okelah bisa dibilang gua dapet Fun
    (Emang pasti fun soalnya game favorite gua) but again, apalagi selain Fun?

    Pangkat? No, gua bahkan kalo bisa pengen jadi kecil lagi dan ada yang namanya GB Exp
    K.D? Maybe yes, soalnya ini di pampang di halaman prajurit.
    Win/Lose Rate? OF COURSE! Gua pengen menang dan Jago di game CF
    Rank? JELAS! MANA FITUR INI DI CF INDONESIA?

    Soalnya menurut gua Ranked Match itu penting, mengajak player untuk bermain secara Kompetitif dan main gk asal-asalan dan kalah sama CF CF lainya, soalnya yang gua liat selama ini ya
    Competitive itu cuman pas turnamen aja, dan itu Online, dan itu banyak drama.

    Share Pengalaman lagi aja, untuk orang-orang yang pengen main serius (gua banget) kadang jadi stress kalo main sama orang yang mainya seenaknya aja(
    kan kalo CF 8 jadi ya ayolah kerja sama biar menang) main sendiri-sendiri, bukanya kejar objektif malah cari Kill, banyak dah orang orang kek gitu

    Dan jangan lupa kasih hadiah Season yang menarik, biar orang pada main Kompetitif. Jangan cuman Turnamen Online doang, Competitive onlinenya juga ada dong.

  3. #33
    Fresh Egg SeptiaAnggi is an unknown quantity at this point SeptiaAnggi's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Solusi Kelemahan Sistem CrossFire mengenai REZ mod.
    http://forum.lytogame.com/showthread...ptiaAnggi-GMod
    Semoga Segera DI FIX nih.

  4. #34
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SeptiaAnggi View Post
    Solusi Kelemahan Sistem CrossFire mengenai REZ mod.
    http://forum.lytogame.com/showthread...ptiaAnggi-GMod
    Semoga Segera DI FIX nih.
    nah ini udah di senggol loh admin buat perbaikan sistem nya

  5. #35
    Fresh Egg david_connors is an unknown quantity at this point david_connors's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default

    ada in update crosshair. jadi pas nembak ada effect merah2 gitu di crosshair.
    cth crosshair yg saya maksud
    link: https://youtu.be/RhOJ-MwqbXA

  6. #36
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Sebenarnya Lyto gagal memenuhi apa yang diinginkan banyak player, terkesan cuma ganti nama tapi isi masih sama2 saja. Yang di inginkan banyak player adalah tempat yg aman dan nyaman dalam bermain tapi ternyata masih banyak cheter bisa masuk.
    Setelah itu baru tambahn map baru. Udah bosen liat map nya itu2 aja dari dulu

    Tambahan : Setelah weapon STG direlease semoga direlease juga weapon FG42
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  7. #37
    Fresh Egg hwoarang3188 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    ga ngaruh lu ngomong gitu mau ada perwalian dari pemain game jd DPR semacemnya liat tuh ragnarok gravindo sama aja tu , zeny tetep boleh dijualin walaupun kata2nya ganti jual beras , jual apa kek tetep dibolehin malah kalian yg terpilih jd DPR di ragnaroknya sendiri jualan zeny dan sewenang-wenang , jd buat apa komen macem gitu ga guna liat aja gravindo ragnaroknya . Intinya kalo mau bener maen enak main aja server luar negeri disini mah ga bakal lu respon walaupun lu teriak2 kek apapun , kalau dijawabpun cuma basa-basi aja 1 or 2 kali aja abis itu kek gitu lagi. Hadeh bang maen game indonesia berapa lama situ semua sama aja.

  8. #38
    Fresh Egg hwoarang3188 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    oh dan kalian pada demo bug xp di jump mode ga ngerti tujuan dari perusahaan gravindonya ?? Butuh duid THR karena dengan bug exp kitapun yah jujur aja gemes kan liat naik pangkat terus walaupun skill ga ada jadi semuanya rata2 pd isi koin buat tambah tas , tambah vvip , tambahitem mall exp50% . Semua event mah ujung2nya juga duid yg keluar dan ribut ma GM nya pun percuma mereka cuma jalanin perintah bosnya , kalian ributpun ato yang kasarnya ngancam upss bos gedenya apa perduli yang penting kas masuk dan bs jadi THR , terus kalo ini mau bener kenapa game pebeh tetep banyak cit nya kan percuma lah intinya terus ragnarok tetep aja ada bot dan jualan zeny . Jadi kalau ga terima , kesel dan marah ga bakal diladenin uda dari jaman dulu kek gitu masa ga ngerti aja. Drpd ribut2 cit dll ya uda kita maen game luar negeri aja yang notabenenya lebih care ma pemain. Terus gini2 walaupun saya juga pernah maen game luar negeri contoh SEA tetep kita orang indo parah di mata negara laen uda dibanned permanen masalah jual uang tetepkan dijualin ada mulu kek gituan gimana barang2nya ga mahal semua ada gt an. tu Ragnarok bot dan jualan zeny tetep ada tuh sampai sekarang da rebirth sama aja

  9. #39
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    slow ae boss, cf masih di lytogame,yg gravibdo baru RO doang. yang lu paparin itu udah hal lama yang cuma di ungkit2 doang,kebanyakan player lama juga udah pada paham,jd mau ada cit,bug,gb xp atau apapun ya mereka udah pada ga peduli juga kok. sampe2 ada yang ngasi info cara mod juga ga di respon. jd kalo ini game mau ancur ya kita2 sih bodo amat wkwkwkwk

  10. #40
    Fresh Egg hwoarang3188 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    makanya uda diemin aja gm sama aja kek orang pemerintah apa2 begitu2 melulu , ga marah cuma saran si wkowokk

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts