+ Reply to Thread
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Saran dan Masukan Crossfire Next Generation

  1. #11
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by firefox234 View Post
    Inventory nick firefox234, full ude dari tahun 2016, sampai ganti publiser, cfng, hanya di suruh jual senjata yg sama, akhirnya ude jual senjata kapsul sebanyak 70 buah
    bukti: https://www.youtube.com/watch?v=GZpgSmMkoZo&t=1s
    bukti: https://www.youtube.com/watch?v=WlsheO2n9u0&t=8s
    terimakasih, salam sukses dari firefox234
    hallo ..
    silahkan laporkan permaslahan kamu ke sistem support kami ..
    https://support.lytogame.com/hc/id

    terima kasih .

  2. #12
    Fresh Egg lev is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kalo dari saya fix delay shovel itu nyebelin bgt, terus camera fov pada saat first person itu deket banget, mungkin kalo pemain game fps lain pindah ke CF jadi pusing, soalnya deket banget camera ke senjatanya, terus bug di tembok box segala macem tolong di fix, trims.

  3. #13
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by lev View Post
    kalo dari saya fix delay shovel itu nyebelin bgt, terus camera fov pada saat first person itu deket banget, mungkin kalo pemain game fps lain pindah ke CF jadi pusing, soalnya deket banget camera ke senjatanya, terus bug di tembok box segala macem tolong di fix, trims.
    ditampung dulu saranya kak

  4. #14
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Saran aja, sama seperti post sblmnya, kl id veteran dikasih badge khusus atau sesuatu yg bisa keliatan kl id itu benar2 veteran

    Thanks

  5. #15
    Fresh Egg erwinmaya is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Min, yang paling penting jadi PR jangan sampe ketembus terus dong sama cheatnya
    Indocommco: Supplier Mesin Fax Panasonic Alat Komunikasi Kantor

  6. #16
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    ditampung dulu semua saranya ya kak ~

  7. #17
    Fresh Egg speedycp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Post Weapon Kapsul Ilang,dan Saran

    Salam,min saya ingin melaporkan bug tapi maaf belum ada foto :v.Kalo main diresolusi 1920x1080 wide itu kok malah ngacoya min?Crosshairnya itu jadinya ada dipojok kanan bawah (tidak ditengah) dan informasi peluru juga gak keliatan jadinya
    Kalau masalah kapsul.Kenapa senjata kapsul saya pada hilang min?Nick OLD CF CCSpeddyCC ,nick CF sekarang Blackhat.
    Weapon kapsul saya GatlinGun-Halloween,AWM X-MAS,MG3 Gold,BC-AXE halloween,dll.Tolong dicek & direstore min ke yg baru.Trims

  8. #18
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,208
    Rep Power
    1

    Default

    Resolusi monitor Anda berapa ya?
    Sepertinya resolusi monitor anda tidak mencapai 1920x1080.

  9. #19
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by speedycp View Post
    Salam,min saya ingin melaporkan bug tapi maaf belum ada foto :v.Kalo main diresolusi 1920x1080 wide itu kok malah ngacoya min?Crosshairnya itu jadinya ada dipojok kanan bawah (tidak ditengah) dan informasi peluru juga gak keliatan jadinya
    Kalau masalah kapsul.Kenapa senjata kapsul saya pada hilang min?Nick OLD CF CCSpeddyCC ,nick CF sekarang Blackhat.
    Weapon kapsul saya GatlinGun-Halloween,AWM X-MAS,MG3 Gold,BC-AXE halloween,dll.Tolong dicek & direstore min ke yg baru.Trims
    makanya kalo nge game itu di baca info2 nya,jangan cuma tau maen doang. kan ini masih cbt jd lu lebih pilih invent sebelum nya?ato inven sekarang?

  10. #20
    Hot Chick

    twaflight800 is an unknown quantity at this point twaflight800's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Tatsumi Port Island
    Posts
    80
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by twaflight800 View Post
    Untuk Admin/GM yg membaca ini, tolong bug fov ketika memakai resolusi widescreen (1280x720, 1920x1080, dsb) diperbaiki. Masalahnya ketika main pakai sniper atau senjata yg punya fungsi zoom, ketika zoomout, fovnya tdk seperti semula, tetapi malah ngezoom lebih drpd semula padahal versi cf lain sudah normal spt gambar dibawah ini: ats cf amrik bawah cf indo.

    Spoiler: show


    saya sebenarnya lebih memilih main dengan resolusi widescreen tapi karena ngezoomnya spt begitu membuat saya pusing dan memaksa saya memakai resolusi 800x600. Harap CFNG bugnya sudah diperbaiki, terima kasih.
    as of 12 April 2018, bug widescreen diatas BELUM difix, dan saya ingin menambahkan beberapa hal yang aneh di CFID

    - suara 3rd person TRG-21 sangat diam, se-efektif sniper dengan peredam (cheytac m200 dll)
    - suara KAC Chainsaw masih terlalu berisik di 3rd person jadinya tidak berguna sbg MG dgn peredam
    - HUD G36K masih rusak ketika memakai char cewe sbg GR
    - Damage Barrett VVIP masih sampah di mode2 zombie spt ZTM dll, pdhl CF luar damagenya setara CFCN
    - Tidak ada efek suara ketika menjadi ACE (ace abu2 maupun ace emas), padahal efek suaranya ada didalam file gamenya
    - Mode FFA tidak ada vote kick, namum mode ZM/HM/ZTM ada, tolong konsisten masa satunya ada yg lain ngga? lebih baik ada dua2nya atau tidak ada dua2nya
    - bug one way wallshot di bagian mid map Mexico S&D MASIH BISA
    - kapsul M4A1 Sampaguita aneh, hadiah utamanya masa hanya 30 dan tujuh hari? kapsul lain
    - hud AK47 Gold senjatanya terlalu keatas, tidak menyentuh tangannya
    - Killmark dan kill icon M4A1-Custom tergantikan oleh killmark dan iconnya M4A1-E semenjak update senjata tsb

    itu aja dari saya trims nanti saya tambahkan.
    "I guess i have no choice but to use brute force."
    —Momo Belia Deviluke
    1st lt grade 6
    Fav Weapons: AK47, SCARLIGHT, M12s, AWM, M4A1
    fav anime: Sankarea, To Love Ru Series, Kiss x Sis

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts