+ Reply to Thread
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Results 41 to 50 of 61

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

  1. #41
    Black Blood Mamba

    orang050903 will become famous soon enough
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2,208
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by leo_cavarela View Post
    error HGWC paan ya
    Penjelasannya bisa dilihat di http://forum.lytogame.com/showthread.php?63648
    Tapi file penggantinya harus kamu cari sendiri.

  2. #42
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    987
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    oh iya gw lupa kalo yg masih bocah itu gw,maaf ya bos wkwkwkw karna situ udah dewasa kok masih drama aja soal kena vk di ronde2 akhir?maaf pertanyaan gw di sesuaikan dengan tingkat iq gw yang jauh di bawah lu yang udah jenius. apalagi lu kan pasti pemain veteran dari jaman 2009 waktu cfid open beta,pasti pengalaman lu sangat amat banyak tentang dunia cf. beda sama gw yang bocah dengah iq rendah ini,maaf ya bos
    tiap play itu ada replay, ampir kaga ada play yg tanpa vote kick, ato lu bikin vote aja di forum, perlu gaknya sistem kick. CF season 1 aja sepi kaya gitu, tar jg ini cf bakal sepi ending tutup kalo sistem kick ga dirubah lol

    Yg gua post kan kenyataan, banyak bocahnya, lu lg defuse bomb aja ama team loe sendiri langsung di vote kick

    Kalo ngerasa pinter post yg berbobot donk, diliat dr cara replymu jg keliatan reply ala-ala bocah lol

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



  3. #43
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahardian999 View Post
    tiap play itu ada replay, ampir kaga ada play yg tanpa vote kick, ato lu bikin vote aja di forum, perlu gaknya sistem kick. CF season 1 aja sepi kaya gitu, tar jg ini cf bakal sepi ending tutup kalo sistem kick ga dirubah lol

    Yg gua post kan kenyataan, banyak bocahnya, lu lg defuse bomb aja ama team loe sendiri langsung di vote kick

    Kalo ngerasa pinter post yg berbobot donk, diliat dr cara replymu jg keliatan reply ala-ala bocah lol
    wkwkwkw iya bener gw yang bocah kok di sini,kalo situ kan udah jauh dewasa di atas gw apalagi dari cara drama lu juga udah keliatan kok. yang lu post memang kenyataan pahit,jadi gw kan udah saranin buat uninstall aja ini game ga guna buat hidup lu. seharusnya lu yang udah punya tingkat kedewasaan dan juga iq yang hitungan jenius bisa memilih jalan yang terbaik.

    kalo misal juga deh ini game sepi dan tutup apakah hidup kita akan terpengaruh?kita lalu ga bisa ngapai2n? tanpa game ini juga hidup lu akan terus berlanjut kan? ngapain drama2 ginian? dan juga udah gw kasi solusi untuk drama2 itu ada di fp nya crossfire indonesia official

    masalah vote kick,who care? vote kik kalo di tiadakan juga ntar lu drama maen bareng citer kok.

    gw cuma om2 mabok disini dengan tingkat kedewasaan dan iq rendah,mohon di maklumi

  4. #44
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    987
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    wkwkwkw iya bener gw yang bocah kok di sini,kalo situ kan udah jauh dewasa di atas gw apalagi dari cara drama lu juga udah keliatan kok. yang lu post memang kenyataan pahit,jadi gw kan udah saranin buat uninstall aja ini game ga guna buat hidup lu. seharusnya lu yang udah punya tingkat kedewasaan dan juga iq yang hitungan jenius bisa memilih jalan yang terbaik.

    kalo misal juga deh ini game sepi dan tutup apakah hidup kita akan terpengaruh?kita lalu ga bisa ngapai2n? tanpa game ini juga hidup lu akan terus berlanjut kan? ngapain drama2 ginian? dan juga udah gw kasi solusi untuk drama2 itu ada di fp nya crossfire indonesia official

    masalah vote kick,who care? vote kik kalo di tiadakan juga ntar lu drama maen bareng citer kok.

    gw cuma om2 mabok disini dengan tingkat kedewasaan dan iq rendah,mohon di maklumi
    bknnya elu yg pingin tenar drama bawa2 kecerdasan? hahaha
    Abis itu playing victim bilang kecerdasan lu dibawah gue? basi

    Mau request vote kick diilangin urusan gua, bkn idup lu jg, ngapain lu ngurusin?

    Solusi? halah sok jenius lu solusi2 segala, bocah kok kasih solusi, vote kick jg kaga ada gunanya, lu pikir GM ngecek satu2 laporannya?

    Krn itu bisa gua bilang level game indo dibawah game luar, di game luar yg namanya report per player itu dibatesin perharinya, jngn sok tau

    Itu ngaku kalo om-om mabuk? napa masih main game?

    Lu emang nyumbang apa buat game biar lbh baik? kaga ada, solusi? solusimu ga ada yg denger

    Vote kick yg fungsi buat vote citer dibanding vote yg dimainin bocah alay lbh banyak dimainin bocah alay, situ main CF sejak kapan?
    CB yg skrng aja sepi, salah satu faktornya ya gameplay yg ga becus pake vote kick yg disalahgunakan, eh gua ngomong nyambung ga ya ama lu, kan lu ngaku sendiri tingkat kecerdasan lu dibawah gue??

    Gua request vote kick diilangin biar gamenya lbh enak dimainin kaga ada bocah2 alay, ngaca ama game world of warship asia dimana jumlah vote perplayer dibatasi perhari

    Gimana orang mau main kalo round ampe 17 lalu bocah alay ngevote, exp ga masuk buang2 waktu, otak itu dipake buat mikir, jngn buat mabok

    Mending elu kalo termasuk salah satu bocah yg mainan vote mending uninstal kaga usah maen, paham?
    Last edited by rahardian999; 21-04-2018 at 04:24 PM.

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



  5. #45
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahardian999 View Post
    bknnya elu yg pingin tenar drama bawa2 kecerdasan? hahaha
    Abis itu playing victim bilang kecerdasan lu dibawah gue? basi

    Mau request vote kick diilangin urusan gua, bkn idup lu jg, ngapain lu ngurusin?

    Solusi? halah sok jenius lu solusi2 segala, bocah kok kasih solusi, vote kick jg kaga ada gunanya, lu pikir GM ngecek satu2 laporannya?

    Krn itu bisa gua bilang level game indo dibawah game luar, di game luar yg namanya report per player itu dibatesin perharinya, jngn sok tau

    Itu ngaku kalo om-om mabuk? napa masih main game?

    Lu emang nyumbang apa buat game biar lbh baik? kaga ada, solusi? solusimu ga ada yg denger

    Vote kick yg fungsi buat vote citer dibanding vote yg dimainin bocah alay lbh banyak dimainin bocah alay, situ main CF sejak kapan?
    CB yg skrng aja sepi, salah satu faktornya ya gameplay yg ga becus pake vote kick yg disalahgunakan, eh gua ngomong nyambung ga ya ama lu, kan lu ngaku sendiri tingkat kecerdasan lu dibawah gue??

    Gua request vote kick diilangin biar gamenya lbh enak dimainin kaga ada bocah2 alay, ngaca ama game world of warship asia dimana jumlah vote perplayer dibatasi perhari

    Gimana orang mau main kalo round ampe 17 lalu bocah alay ngevote, exp ga masuk buang2 waktu, otak itu dipake buat mikir, jngn buat mabok

    Mending elu kalo termasuk salah satu bocah yg mainan vote mending uninstal kaga usah maen, paham?
    iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

    play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

    sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

    coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK

    yang mulia juga seorang system analyst handal,sampai2 tau bahwa vote kick itu AKAN di cek laporan nya. ini cukup menarik karna gw yang suka mabok aja ga kepikiran penting nya vote kick untuk di cek oleh GM.

    memang betul vote juga banyak di pakai bocah alay,apakah arti nya apabila vote kick di tiadakan maka yang mulia lebih mendukung ada nya cheat dari pada bocah alay

    yang mulia memang terbaik dalam menganalisa sesuatu,dimasa CB saja udah sepi,apakah di v 2.0 cf itu ramai player nya? apalagi sampai di bandingkan dengan world of warship,sungguh perbandingan yang berkelas sekali,server asia dengan server indo.

    yang mulia paling mengerti bahwa maen game cf ini hanya buang2 waktu dan menggunakan otak untuk berpikir,bukan mabok kayak gw. tapi yang mulia masih bisa bertahan sampai sekarang. ini sebuah kehormatan untuk semua player cf.

    semoga mereka segera sadar bahwa yang mulia selalu mengawasi mereka
    Last edited by orbut01; 21-04-2018 at 06:45 PM.

  6. #46
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahardian999 View Post
    knp ga lu ja yg uninstal, dr jaman belanda bocah klo main cf bknnya main tp mainan kick

    Jngn sok ngomongin dewasa, lu kira yg mainan kick itu dewasa?

    Dipikir kalo lu bisa mikir, main 17 round dah round 15 kena kick bocah iseng, dr tiap play 100% ada yg mainan kick

    Sebelum ngomongin dewasa cek dulu tingkat kecerdasan IQmu
    nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018

  7. #47
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    987
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

    play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

    sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

    coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK
    haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

    Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua

    Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua




    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018
    kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh
    ^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
    Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



  8. #48
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    987
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    iya yang mulia,paham gw dengan yg lu bilang panjang lebar banget. yg gw liat lu kan membanding kan ini cf sama game luar,sementara lu tau ini game cf indo kayak gmn. knapa masih lu mainin? dengan yang lu omongin di atas juga udah basi kok. masih2 gw ngasi solusi buat yang mulia untuk uninstall aja,supaya lu bisa pilih game yang lebih bermutu dan juga yang publisher nya bisa nerima apa yang lu saranin. dan sebener nya lu juga udah sadar kok bahwa ini publisher ga bakal dengerin lu,karna ya itu saran lu juga udah basi,maaf ya emg kenyataan nya pait bener dah.

    play victim?wkwkwkw yang mulia 3gerred sampe post panjang2,so sad dah gw padahal yang bawa2 kecerdasan itu dari elu sendiri yang mulia

    sekarang lu ngasih solusi buat ngilangin vote kick,apa jaminan lu kalo setelah itu terjadi para bocah2 alay kayak gw akan berkurang?

    coba deh yang mulia kembali ke dunia nyata,jangan delusi mulu kesian idup lu cuma ngasi saran dan solusi tapi mereka cuma ngetawain lu aja. kaya gw nih WKWKWKWKWK
    haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

    Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua



    And jaminan? buat apa jaminan bocah kek elu? urusan bocah berkurang ato kaga ga urusan yg penting vote kick ga disalahgunakan
    Dr dulu cf dah kaya gini? ya krn itu krn bocah2 kek elu yg mainan kick drpd fokus main gamenya

    Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua

    Dan tau ga, gua lebih ngakak pas elu bilang balik dunia nyata LOL, ngaca ama idup lu itu, dunia nyata loe lbh baik apa masih dibawah gua?

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    nah kebetulan post yang mulia tentang kecerdasan masih ada disini,kalo gw cuma om2 mabok yang play victim ajah. gw maen cf dari close beta 2018

    Tp yg pertama bawa tingkat kedewasaan elu, dibaca sekilas dr solusimu uninstal jg ketauan lu ga cerdas
    kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    uninstall saja,trus cari game yang sesuai tingkatan kedewasaan lu. hidup itu mudah kok,kalo lu mau drama kan udah ada fp nya cfid official. nah disitu lu akan ketemu dengan yang kedewasaan nya satu level dengan lu,cepetan gabung deh
    ^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
    Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok
    Last edited by rahardian999; 21-04-2018 at 06:56 PM.

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



  9. #49
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahardian999 View Post
    haha gua mah bisa bagi dunia nyata ama game, dunia nyata gua ada usaha 2 ruko, ga usah dikasihani deh, dah berkecukupan, coba ngaca ama idup loe itu di dunia nyata ngapain?

    Mau ngebandingin idup dunia nyata kan? hahaha, ga usah ngebandingin dunia nyata kalo diri lu sendiri idupnya dibawah gua

    Bukan gua yg pertama bawa2 dunia nyata ya tp elu yg berdelusi dunia nyata lu lbh baik dr gua






    kebetuluan juga post lu yg pertama bandingin level kedewasaan ada disini:



    ^wow, ngatur2 idup orang lain nyuruh ke group yg sesuai tingkat kedewasaan, dewasa tp nyuruh uninstal, dan sok play victim lol
    Kalo ga cerdas pake aja kecerdasan buatan biar cocok
    tentu saja yang mulia hidup nya jauh di atas gw yang cuma mabok2 an,ruko sudah 2 arti nya yang mulia hidup nya sudah di atas rata2. maaf yang mulia, menurut postingan yang mulia di atas itu player2 alay yang vote kick,arti nya kedewasaan mereka rendah,jauh di bawah yang mulia. yang mulia sebagai sosok yang sudah dewasa akan lebih baik menjauhi hal2 tersebut agar tidak ikut terpengaruh. maka dari itu gw berikan solusi supaya yang mulia uninstal saja game cf,biarkan cf indo isi nya bocah2 alay semua,yang mulia hanya perlu maen game yang isi nya setara dengan yang mulia. lebih baik juga fokus ke kehidupan yang mulia,gw yakin dengan 2 ruko itu yang mulia juga sanggup beli cf dan yang mulia bisa bikin cf lebih maju dari sekarang.

    selama cf masih di pegang lyto,apapun saran atau masukan dari yang mulia TIDAK AKAN PERNAH di tanggapi,hanya akan di beritahu bahwa saran yang mulia akan di tampung. memang pait,tapi itulah kenyataan. apabila yang mulia masih belum bisa menerima hal itu akan lebih baik kalo yang mulia uninstall saja. mau di bacotin juga ga ada gunanya

  10. #50
    Baby Guinea

    rahardian999 is an unknown quantity at this point rahardian999's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    World of Gensokyo
    Posts
    987
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    tentu saja yang mulia hidup nya jauh di atas gw yang cuma mabok2 an,ruko sudah 2 arti nya yang mulia hidup nya sudah di atas rata2. maaf yang mulia, menurut postingan yang mulia di atas itu player2 alay yang vote kick,arti nya kedewasaan mereka rendah,jauh di bawah yang mulia. yang mulia sebagai sosok yang sudah dewasa akan lebih baik menjauhi hal2 tersebut agar tidak ikut terpengaruh. maka dari itu gw berikan solusi supaya yang mulia uninstal saja game cf,biarkan cf indo isi nya bocah2 alay semua,yang mulia hanya perlu maen game yang isi nya setara dengan yang mulia. lebih baik juga fokus ke kehidupan yang mulia,gw yakin dengan 2 ruko itu yang mulia juga sanggup beli cf dan yang mulia bisa bikin cf lebih maju dari sekarang.

    selama cf masih di pegang lyto,apapun saran atau masukan dari yang mulia TIDAK AKAN PERNAH di tanggapi,hanya akan di beritahu bahwa saran yang mulia akan di tampung. memang pait,tapi itulah kenyataan. apabila yang mulia masih belum bisa menerima hal itu akan lebih baik kalo yang mulia uninstall saja. mau di bacotin juga ga ada gunanya
    emang situ mak gua nyuruh2 lol
    Suka2 gua mau main yg mana, toh gua main cuma buat isi waktu, pahit? halah gua dah ngerasain ampir 80% game lyto sejak jaman seal open, dr seal mulai idop ampe mati tutup
    Jd ga usah ngajarin pait2, cheat emang pait tp lbh pait bocah yg jd cancer


    Saya jg ada solusi untuk anda yg suka mabuk2an, ambil tali itu dijemuran, akhiri idup lbh baik, solusi saya bagus lho berguna untuk anda dijamin tenang di alam sana

    Tsundere, tsundere, neko, nekomimi, "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    Everything about "nyaa", "nyaa", and "nyaa~" (」・ω・)」 (/・ω・)/
    ayo bareng2 nekuk tangan trus ngomong...."nyaaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/

    My Song Created With Vocaloid 3:



    i'm otaku "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like loli "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like pettan "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/
    i like MOE "nyaa~" (」・ω・)」(/・ω・)/



+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts