+ Reply to Thread
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

  1. #21
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Frusztasi View Post
    kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong
    Pastikan tidak ada file yang bentrok kak dengan X-Trap, jika terjadi error biasanya terjadi karena X-Trap mendeteksi program mencurigakan.

  2. #22
    Fresh Egg motorkubeat is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    asdasdasd
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    min kenapa nie CFNG baru download full game + patch terbaru
    baru masuk ke gameplay / loading game muncul notice error crash

  3. #23
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by motorkubeat View Post
    min kenapa nie CFNG baru download full game + patch terbaru
    baru masuk ke gameplay / loading game muncul notice error crash
    Silahkan baca solusinya di halaman berikut ini : https://support.lytogame.com/hc/id/a...en-0x14a0d11f-

  4. #24
    Fresh Egg ALONK is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Admin.. help..

    knp yak hari ini ngak bisa masuk game?
    yg muncil HGW game watcher step 3 trus keluar ngak masuk ke game?

  5. #25
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ALONK View Post
    Admin.. help..

    knp yak hari ini ngak bisa masuk game?
    yg muncil HGW game watcher step 3 trus keluar ngak masuk ke game?

    Lgi CBT soalnya, jamber ya bsa dimainkan lgi ?

  6. #26
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Bajurombeng View Post
    Lgi CBT soalnya, jamber ya bsa dimainkan lgi ?
    bisa dimainkan lagi kapan? tadi coba jam 19.20 nggak bisa masuk ke game nya
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  7. #27
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pedobear2012 View Post
    bisa dimainkan lagi kapan? tadi coba jam 19.20 nggak bisa masuk ke game nya
    Sama kok jam segini jga blm bisa. Kemungkinan bsok pasti fix bisa

  8. #28
    Hot Chick ollytoo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Bajurombeng View Post
    Sama kok jam segini jga blm bisa. Kemungkinan bsok pasti fix bisa
    CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april

  9. #29
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ollytoo View Post
    CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april
    Iya baru liat beritanya, tgl 25 April, lama di migrasi id lama ke CFNG mungkin.

    Thx bro

  10. #30
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ollytoo View Post
    CBT udh selesai bro jadi otomatis ente gabisa mengakses gamenya lg sementara ini, tunggu sampe CBT sesi 2 tgl 19-23 april dan OBT nya tgl 25 april
    game apa ya yg mirip Crossfire.... (tapi bukan pointblank )
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts