+ Reply to Thread
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

  1. #11
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Min, mau tanya, ketika saya login dgn id lama kok disuruh masukkin code name ya ? Berarti harus masukkin nickname CF terbaru ya ? Ga bsa pake nickname yg lama ?

    Thx

  2. #12
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Bajurombeng View Post
    Min, mau tanya, ketika saya login dgn id lama kok disuruh masukkin code name ya ? Berarti harus masukkin nickname CF terbaru ya ? Ga bsa pake nickname yg lama ?

    Thx
    ini baru cbt,harusnya ga usah nanya nick dulu tp liat isi invent lu kayak apa ngoahahahaaa

  3. #13
    Fresh Egg prakosotri55 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    min kenapa tiap kali saya main di tutorial map itu selalu out of memory dan ketima main di map itu di settingan full selalu tiba2 exit dan layar nya jadi hitam namun suara nya masih ada.
    ketika set layar windows malah error construction

  4. #14
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by prakosotri55 View Post
    min kenapa tiap kali saya main di tutorial map itu selalu out of memory dan ketima main di map itu di settingan full selalu tiba2 exit dan layar nya jadi hitam namun suara nya masih ada.
    ketika set layar windows malah error construction
    coba set ke low semua dulu,dan resolusi ingame jd 800x600

  5. #15
    Fresh Egg Exiwer is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    coba set ke low semua dulu,dan resolusi ingame jd 800x600
    Saat memasuki aula, memuat hingga 45% dan kesalahan,koneksi tertuna,bisakah saya memperbaikinya?

  6. #16
    Fresh Egg Frusztasi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Post

    kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong

  7. #17
    Fresh Egg SaprilSuper is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Masi tetep gagal login

    Quote Originally Posted by Admin-CFNextgen View Post
    Jangan pake Cf Fix kak, pake manual patch terbaru di : https://cfnext.lytogame.com/download/patch.asp
    Kk kenapa setelah donlot manual patch, trus extract file, replace all ko saat mo login malah "Gagal mendownload list file patch" ???
    Plisss eelppp,,,,


  8. #18
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    ini baru cbt,harusnya ga usah nanya nick dulu tp liat isi invent lu kayak apa ngoahahahaaa
    Isinya kosong melompong Ngoahahaha.. gmn dong

  9. #19
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Bajurombeng View Post
    Isinya kosong melompong Ngoahahaha.. gmn dong
    kasihan.... ngoahahahaaaaa

  10. #20
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SaprilSuper View Post
    Kk kenapa setelah donlot manual patch, trus extract file, replace all ko saat mo login malah "Gagal mendownload list file patch" ???
    Plisss eelppp,,,,

    Manual patch nya dipake di client Cf next terbaru kak...
    Coba Install ulang klient CF next nya baru masukin patchnya

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts