+ Reply to Thread
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

  1. #51
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by rahardian999 View Post
    emang situ mak gua nyuruh2 lol
    Suka2 gua mau main yg mana, toh gua main cuma buat isi waktu, pahit? halah gua dah ngerasain ampir 80% game lyto sejak jaman seal open, dr seal mulai idop ampe mati tutup
    Jd ga usah ngajarin pait2, cheat emang pait tp lbh pait bocah yg jd cancer


    Saya jg ada solusi untuk anda yg suka mabuk2an, ambil tali itu dijemuran, akhiri idup lbh baik, solusi saya bagus lho berguna untuk anda dijamin tenang di alam sana
    sungguh cerdas yang mulia,mungkin karna yang mulia juga sudh merasakan 80% game lyto dari idup sampe mati. karna mungkin yang mulia hidup lebih cocok dengan yang pait2, selamat menikmati hidup pait yang mulia

  2. #52
    Fresh Egg kopihebat123 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Kalau cf gw buka tpi gk ad suara ?? gimana atuh ? atau gw harus download manual patchnya lagi ?? T_T

    Please... Fix Dong CFNYA , Dari Dlu gw maen gk pernah selesai error2nya ;v dari HGWC Sampe Ingame ;v kwkwkw

    ditunggu pencerahannya GM

  3. #53
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by kopihebat123 View Post
    Kalau cf gw buka tpi gk ad suara ?? gimana atuh ? atau gw harus download manual patchnya lagi ?? T_T

    Please... Fix Dong CFNYA , Dari Dlu gw maen gk pernah selesai error2nya ;v dari HGWC Sampe Ingame ;v kwkwkw

    ditunggu pencerahannya GM
    atur di bagian option di dalem gamenya kak

  4. #54
    Hot Chick firefox234 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2013
    Posts
    124
    Rep Power
    0

    Default dengar dengar GOC bisa di bobol ya.....

    apakah benar GOC di bobol, tolong cek se systemnya, karena kemaren ada nick yg seperti sinterclass, beli di nicknya ampir 100 vvip, dan nick tersebut ngasih hadiah kepada nick lain buuaaannyaaakkk. nicknya Andromedea clan sang parkour

  5. #55
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    G mau pesiun lah main CF Indo. Gila cheat nya nyebu parah. Dimana2 cheat semua. Server jadi berat banyak laoding program cheater , jadi sering DC, gerak patah2. Mending main CF luar negri aja dah.. Good Bye
    Toko Mainan Anak Murah --> www.promomainan.com/online

  6. #56
    Fresh Egg yasashisora is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2018
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SaprilSuper View Post
    Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
    Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
    Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,

    Disaat mau login kah (masukkin username & password)?

  7. #57
    Baby Guinea

    pedobear2012 is an unknown quantity at this point pedobear2012's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bogor
    Posts
    613
    Rep Power
    1

    Default

    Udah lama nggak main . Pas main jadi sering dc tiap 30 menit. Kenapa ya padahal koneksi bagus

  8. #58
    Fresh Egg bagongkiwil is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2018
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Default

    Default
    [Promo] Road to SEACA with Sakuku
    Sehubungan dengan diadakannya kompetisi e-sport berkelas dunia yang diselenggarakan oleh UniPin eSports yaitu SEACA, di bulan Oktober ini promo Sakuku akan memberikan keuntungan lebih bagi para nasabah setianya. Khusus periode promo ini, top up UniPin menggunakan Sakuku akan mendapatkan bonus 15% UniPin Credits.

    Road to South East Asia Cyber Arena with Sakuku

    Bonus Top Up 15%

    Periode: 10 - 16 Oktober 2018

    Syarat dan ketentuan :

    1. Berlaku setiap hari selama periode promo berlangsung.

    2. Berlaku untuk 1 transaksi per akun UniPin per hari.

    3. Bonus akan langsung masuk secara otomatis setiap kamu melakukan top up.

    4. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan dengan promo reward point.



    Tunggu apa lagi? Ayo top up di UniPin via Sakuku sekarang juga dan dapatkan bonus UC nya!

    Panduan pembelian UniPin Credits melalui Sakuku bisa kamu lihat di http://www.unipin.co.id/wheretobuy



    Untuk info mendapatkan Cashback 100.000 UniPin Credits menggunakan Sakuku, kamu bisa klik link event ini ya https://www.unipin.co.id/events/read/id/2269

  9. #59
    Fresh Egg TronNogami is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min mau nanya saya ada kendala dalam game cf min status saya pas main dlm game 15 / 40an gitu tp suka dc itu karna apa ya min ?

  10. #60
    Fresh Egg darennathan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    sama nih, kondisi lgi in game tiba2 katanya terputus dari server (5). Udh coba install ulang, copy dari warnet, restart internet, msh gk bisa

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts