+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

Hybrid View

  1. #1
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~

  2. #2
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    zient is an unknown quantity at this point zient's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,359
    Rep Power
    1

    Default

    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    CF : Ereonora

  4. #4
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zient View Post
    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    Map baru, mode baru, sistem baru kak ~

  5. #5
    Doodling Rooster

    sumun90903 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    341
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zient View Post
    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    engine lawas, anticheat u know lah

    xD

    mending nextgennya pake unreal gitu

  6. #6
    Hot Chick

    nickzjsa2809 is an unknown quantity at this point nickzjsa2809's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Somewhere in Indonesia
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih

  7. #7
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    159
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nickzjsa2809 View Post
    Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih
    Boleh namanya jga lounge ga ada rules, apa bocorannya ?

  8. #8
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?
    installer baru kak, kan beda game lagi

  9. #9
    Fresh Egg Frusztasi is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Post

    kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong

  10. #10
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by Frusztasi View Post
    kak gimana nih kena Xtrap 08-0400-00000000-000 pas mau main gitu mulu Solusinya dong
    Pastikan tidak ada file yang bentrok kak dengan X-Trap, jika terjadi error biasanya terjadi karena X-Trap mendeteksi program mencurigakan.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts