+ Reply to Thread
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Crossfire Next Generation Lounge

  1. #1
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default Crossfire Next Generation Lounge

    Lounge untuk Chit - Chat bersama para player CrossFire Next Generation ~

  2. #2
    Baby Guinea

    orbut01 is an unknown quantity at this point orbut01's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ketapang - kalimantan barat
    Posts
    634
    Rep Power
    1

    Default

    pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?

  3. #3
    Stripes Fur Racoon

    zient is an unknown quantity at this point zient's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,359
    Rep Power
    1

    Default

    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    CF : Ereonora

  4. #4
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by orbut01 View Post
    pake instaler lama ato nanti ada yg baru min?
    installer baru kak, kan beda game lagi

  5. #5
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by zient View Post
    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    Map baru, mode baru, sistem baru kak ~

  6. #6
    Doodling Rooster

    sumun90903 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    341
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zient View Post
    Meh baru dapat kabar dari temen saya kira tutup total
    Ini pindah jadi Next Gen apa bener-2 remake total apa seperti cmn CF 2.0 dulu remake beberapa doang ( char map dll )

    Ngeliat bisa pake equip / char yang lama kok rasanya jadi rada pesimis well diliat nanti
    engine lawas, anticheat u know lah

    xD

    mending nextgennya pake unreal gitu

  7. #7
    Hot Chick

    nickzjsa2809 is an unknown quantity at this point nickzjsa2809's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Somewhere in Indonesia
    Posts
    72
    Rep Power
    0

    Default

    Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih

  8. #8
    Hot Chick

    Bajurombeng is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    157
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by nickzjsa2809 View Post
    Boleh nge-bocorin konten-konten next update ngga nih
    Boleh namanya jga lounge ga ada rules, apa bocorannya ?

  9. #9
    Fresh Egg SaprilSuper is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default

    Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
    Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
    Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,


  10. #10
    Administrator Admin-CFNextgen is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    60
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by SaprilSuper View Post
    Kak Mimin n Senior2 yg baik, mohon bantuannya,.,.
    Ketika mau login tiba2 ada notif "File is changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe"
    Sudah nyoba benerin pake CF-Fix tapi munculnya tetep itu, knp ya kak? Pliss bantuannya,.,.,

    Jangan pake Cf Fix kak, pake manual patch terbaru di : https://cfnext.lytogame.com/download/patch.asp

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts