Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19

Thread: Server Baru : Speed Server (Selesai)

  1. #11
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,439
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ctraxxi View Post
    hallo admin,
    mau nanya selain dapet item seperti 3D untuk ditukarkan untuk gamepoint yang mana GP tersebut bisa ditukarkan rare item,apakah dengan cara alternatif pembelian via GOC bisa mendapatkan GP untuk menukarkan hadiah tanpa harus dapat item 3D min?
    makasih admin
    Halo kk,

    Bisa kok, kamu bisa melakukan pembelian voucher via GOC untuk mendapatkan Game Point

  2. #12
    Fresh Egg chrissan is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Min,mau tanya nih masih belum mudeng karakter yg dipindah hanya karakter yg ada di halaman konfirmasi, jd karakter yg sdg dibuat harus didaftarkan dl ke halaman konfirmasi?

    Trus halaman konfirmasi disediakan setelah speed server tutup?kalau ada masalah gmn min?server tutup,karakter ga bisa di mgrasi,dan di reset.jd arahan buat tdk ada mslh teknis gmn min?

  3. #13
    Fresh Egg blackkaze1 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Min ini kok ga bisa msk game, Habis login pilih server loading langsung FIDPE Patched window environtment,
    PErtama download saya juga seperti ini, download solusi gagal login bisa main game,
    Ini habis MT Server baru kok begini lagi, Mohon solusi.

  4. #14
    Fresh Egg asstronutts is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    halo admin,gw ko dc mulu ya,

    'data tidak ditemukan'

    gitu terus

  5. #15
    Fresh Egg danburo is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    kalau force ikut ke bawa gak ya min?

  6. #16
    Fresh Egg

    yogi_say is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Default

    Min, numpang nanya. Kan saya bikin karakter di server speed, nick nya sama dengan karakter saya yang di server cerberus. Pertanyaannya adalah :
    1. Apakah saya bisa migrasi ke server cerberus?
    2. Apakah nick saya dapat berubah?
    3. Apakah saya tetap dapat mengikuti event server speed apabila nick saya nanti berubah setelah migrasi (seperti event hadiah handphone, headset, dan sebagainya) ?

    Terima kasih min 😄😄😄

  7. #17
    Fresh Egg ser3t is an unknown quantity at this point
    Join Date
    May 2014
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Default

    6. Treasure Exchange
    Ketentuan:
    Item wajib berada didalam Inventory.
    Pada saat Perhitungan Point pada tanggal 18 Maret 2018, Item tidak boleh dipindahkan, harus berada didalam Inventory.
    Hadiah Game point akan diberikan pada tanggal 02 Mei 2018


    Mau tanya nih min terkait Treasure Exchange:

    1. Apakah ikut Treasure Exchange Harus lvl 80 atau minimal 65?
    2. Apabila Tas sudah penuh dengan barang2 yg ingin d tukarkan Game Point, dan barang2 dipindahkan ke bank atau dipindahkan ke char samping yg belum mencapai lvl 80 atau 65. Apakah barang2 dipindahkan ke bank dan char samping bisa tetap terhitung game pointnya?

    Terima Kasih

  8. #18
    Administrator

    Admin-RF is an unknown quantity at this point Admin-RF's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Cartella Bionics Laboratory 2nd Floor
    Posts
    4,439
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by ser3t View Post
    6. Treasure Exchange
    Ketentuan:
    Item wajib berada didalam Inventory.
    Pada saat Perhitungan Point pada tanggal 18 Maret 2018, Item tidak boleh dipindahkan, harus berada didalam Inventory.
    Hadiah Game point akan diberikan pada tanggal 02 Mei 2018


    Mau tanya nih min terkait Treasure Exchange:

    1. Apakah ikut Treasure Exchange Harus lvl 80 atau minimal 65?
    2. Apabila Tas sudah penuh dengan barang2 yg ingin d tukarkan Game Point, dan barang2 dipindahkan ke bank atau dipindahkan ke char samping yg belum mencapai lvl 80 atau 65. Apakah barang2 dipindahkan ke bank dan char samping bisa tetap terhitung game pointnya?

    Terima Kasih
    Halo kk,

    Harus minimal level 65 dan setidaknya mengikuti migrasi

  9. #19
    Hot Chick

    greaver007 is an unknown quantity at this point greaver007's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Depok
    Posts
    149
    Rep Power
    0

    Default event treasure exchange

    Quote Originally Posted by Admin-RF View Post
    Halo kk,

    Harus minimal level 65 dan setidaknya mengikuti migrasi
    mau tanya min, kalau char utama level 70 dan sudah di isikan tasnya dengan patron rare B dan char di sebelahnya level 40 dan juga sudah di isikan tasnya dengan patron rare B apakah terhitung akumulasi game point keselurahan dari 2 char tersebut?
    Come To Me And Feel My Strength


    Game:
    Spoiler: show
    CrazyKart2 :
    LordGreaver (level 113 Evo Expert)
    RF Online :
    SpringDance level 65 (Warrior-Gladius-Merchenary Aquila Server)
    LegendSpec level 57 (Specialist-Engineer-Scientist Aquila Server)

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts