+ Reply to Thread
Results 1 to 2 of 2

Thread: tidak bisa buat karakter baru

  1. #1
    Fresh Egg zhangtomz33 is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Feb 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default tidak bisa buat karakter baru

    kenapa tidak bisa buat karakter baru ?
    sudah coba berbagai job dan ras serta gonta ganti nick,
    bahkan nicknya udah w acak ( sembarangan buat ) tetap g bisa buat karakter jg
    pass di klick selesai, keluar notice "Terputus dari Server, silahkan login kembali"
    lalu w test lagi malah ga ad notice apa"
    Spoiler: show

  2. #2
    Fresh Egg lauwlin is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2018
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    sama gan, disni juga ga bisa bikin karakter baru tiap bikin nick server terputus. Dm Lyto terus ditanggepin nyoba bikin lagi selalu "Karakter Tidak Bisa Dibuat" "Ulangi Nama Karakter", dm lyto katanya nick berrarti udah pernah dipakai. Tapi gw bener" nyoba ada sejam pake nick dari yang biasa sampai aneh" ga bisa juga sama error. Gila aja masa udah full gitu semua jenis nick yang ada didunia ini kepake semua

    padahal gw pemain pas tahun 2015 an mungkin ya pokoknya waktu smp udah lama banget mau nyoba lagi nostalgia main malah kayak gitu. Lyto mungkin udah ga niat lagi buat ngembangin dan nunggu gulung tikar pw2?

+ Reply to Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts