+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: DC session timeout dijawab admin FB karena kesalahan komputer kita?

  1. #1
    Fresh Egg trueno is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default DC session timeout dijawab admin FB karena kesalahan komputer kita?

    Luar biasa memang jawaban admin RF kita di Facebook fanpage.
    "Halo ******** setelah kami lakukan pengecekan, error tersebut terjadi karena proses PC kamu terlalu berat pada saat bermain RF Online, yang mengakibatkan kamu dikeluarkan dari server untuk mencegah terjadinya karakter error.

    Jadi solusinya? Gesek voucher?

    Ok saya mau per jelas :
    1. Komputer saya kuat untuk bermain star wars battlefront 2 (bodo amat sebut merk deh)
    2. Saya main RF Indo sejak zaman open beta dan ga pernah ada masalah ini (masa iya komputernya ga kuat baru sekarang dan hampir semua player).
    3. Masalah ini keluar sejak update terakhir cheat killer
    4. Saya sampai coba download RF private server dan tidak ada masalah session timeout.

    Trus saya mau tanya, admin tau ga session timeout itu apa? Kan udah cek seminggu. Kalo ga tau saya kasih basic infonya : https://www.ilmuwebsite.com/script-p...ogout-otomatis
    Itu contoh buat browser.

    Kalo sampe ga ada solusi sih udah pasti rame" uninstall karena gamenya ga bisa dimainin (cuma bisa dimainin 10 menitan).

    Kira" tulisan ini dibaca GM? Hopefully

  2. #2
    Fresh Egg yuyunsp is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    jogjakarta
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Default

    percuma sob. mau seminggu sebulan setahun juga g bakal d tanggapin.

  3. #3
    Fresh Egg trueno is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yuyunsp View Post
    percuma sob. mau seminggu sebulan setahun juga g bakal d tanggapin.
    Gpp, tanpa sadar semakin ga ditanggapin, semakin banyak yang uninstall kok.
    Karena kalo jawabannya bener kayak admin FB, berarti memang ga ada solusi, soalnya yang salah komputer customer.
    Saya sendiri udah uninstall, ga bisa dimainin, cuma tahan ga sampe 10 menit terus DC. Udah jalanin manual patch yang dikasih tau juga

+ Reply to Thread

Tags for this Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts