Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 17 of 17

Thread: Event : New Comer (01 - 30 September 2017) - Selesai -

  1. #11
    Fresh Egg yeninuryanti is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-PW View Post
    Halo kakak semua,

    1 akun FB cukup melakukan klaim di hadiah 85 saja, apabila karakternya sudah mencapai level tersebut, dan dalam 1 hari 1 FB hanya dapat klaim 1x, esoknya masih bisa.
    dan apabila sudah klaim di 85 maka secara otomatis hadiah ditantangan 55 dan 70 akan diklaim juga ^^.
    Maaf kata ini kk, kalau memang kita 1x konfirmasi di level 85 aja, trus hadiah level 70 yg berupa armor jadi tidak berguna dong, padahal armor 70 bisa kita pakai saat char mencapai level 70 juga. Dan saya rasa berguna banget buat leveling di level 70an

  2. #12
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,695
    Rep Power
    1

    Default

    Halo ka vegacoolwoles dan yeninuryanti,

    hadiah bisa diklaim saat kk sudah mencapai level yang ditargetkan dan data konfirmasi user akan diambil setiap hari Senin jam 8 pagi, lalu hadiah akan dibagikan setiap hari Selasa ,
    1 ID bisa mengklaim semua hadiah yang ada ka, dan apabila kk klaim dihadiah 70 maka hadiah 55 ikut didapat, dan apabila di 85 maka 70 juga 55nya ikut terklaim ka ^^.

    Semoga membantu.

  3. #13
    Black Blood Mamba

    nurvabroken is on a distinguished road nurvabroken's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kamar tidur
    Posts
    1,905
    Rep Power
    1

    Default

    Tantangan beres min..
    Makasih hadiah NV set G2 nya 👻👻

  4. #14
    Fresh Egg cencinan is an unknown quantity at this point cencinan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lampung
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Default

    kok kaga di up ke lv100 ????
    gimana seh
    Hidup Adalah Untuk Melayani

  5. #15
    Doodling Rooster

    icelady is an unknown quantity at this point
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    above the RnBw ^^
    Posts
    218
    Rep Power
    0

    Default

    apa pembagian hadiah yg didapat itu vertahap min?
    karakter saya sudah dapet yg hadiah equip NV tapi belum jadi level 100 min.. tapi saya cek di web ngga ada ketentuan khusus koq...
    itu kenapa ya min? apa ada syarat yg blm terpenuhi atau emang bertahap ?

  6. #16
    Fresh Egg MDYudhie is an unknown quantity at this point MDYudhie's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Admin-PW View Post




    U
    ntuk menyambut Awal
    Bulan September kali ini, Tim Perfect World Indonesia mencari Dewa Dewi baru untuk bergabung dan bermain bersama dengan Jutaan pemain lainnya.
    Dewa Dewi baru tersebut akan diberikan tantangan dari Tim Perfect World Indonesia untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik dalam :

    " Event New Comer "
    Periode Event

    Jum'at, 01 September 2017 (pukul 00.01 WIB)
    sampai dengan
    Jumat, 30 September 2017 (pukul 23.59 WIB)


    Untuk mengikuti event ini cukup mudah, kalian dapat membuat ID Lytogame dan Karakter Baru pada saat periode event berlangsung dan menyelesaikan tantangan yang diberikan oleh Tim Perfect World Indonesia yaitu mencapai Level 55, Level 70 dan Level 85.

    Tantangan :

    Hadiah Langsung Kategori Level 55

    Spoiler: show




    Hadiah Langsung Kategori Level 70

    Spoiler: show





    Hadiah Langsung Kategori Level 85


    Spoiler: show


    Karakter langsung naik ke Level 100 !


    Heavy Armor (Seeker, Bestial, dan Warrior)




    Light Armor (Archer, Duskblade, dan Assassin)


    Arcane Armor (Mage, Psychic, Priest, Mystic, Foxlady dan Strombringer)




    Berikut adalah 1 buah senjata Nirvana G2 yang akan disesuaikan dengan JOB

    Spoiler: show



    Screenshot Armor Heavy, Light, dan Arcane

    Spoiler: show
    • Berikut adalah tampilan dari 1 Set Heavy Armor:

    • Berikut adalah tampilan dari 1 SetLight Armor:

    • Berikut adalah tampilan dari 1 Set Arcane Armor:




    SYARAT & KETENTUAN :
    • ID Lytogame Baru dibuat pada periode Event (01 September 2017 ~ 30 September 2017),
      Klik Disini untuk Daftar ID Lytogame !
    • Karakter mencapai Level 55 akan mendapatkan Hadiah Langsung (50) Hyper Exp Stone (Bind) + (1) Tidal Protection + (1000) Festive and Fresh Dumplings + (1000) Red Rainbow Lantern Yuanxiao setelah melakukan Konfirmasi
    • Karakter mencapai Level 70 akan mendapatkan Hadiah Langsung (1) Set Equipment Labirin Pasir Level 70 setelah melakukan Konfirmasi.
    • Karakter mencapai Level 85 akan mendapatkan Hadiah Langsung (1) Set Equipment Nirvana G2 dan Karakter akan ditingkatkan menjadi Level 100. setelah melakukan Konfirmasi.
    • Dewa Dewi DAPAT LANGSUNG melakukan konfirmasi apabila telah mencapai Kategori Level
    • Apabila Dewa Dewi telah melakukan klaim hadiah pada kategory Level 85 maka secara otomatis hadiah pada tantangan level 55, dan 70 juga ikut ter-KLAIM.
    • 1 akun Facebook dapat melakukan klaim hadiah lebih dari 1 ID Lytogame.
    • Setelah melakukan KONFIRMASI, wajib menyediakan sebanyak 16 SLOT pada tas kamu.
    • Semua hadiah diatas Terikat pada Karakter Game.
    • Pembagian Hadiah akan dibagikan pada Maintenance Terdekat setelah melakukan
      Konfirmasi.
    • Data konfirmasi diambil setiap hari Senin pukul 8 Pagi setiap minggunya selama periode event berlangsung.
    • Kalian dapat melakukan Konfirmasi pada link dibawah ini :


    • Selain itu kalian juga dapat melakukan konfirmasi hadiah dengan mengirimkan email ke GAMEMASTER@PERFECTWORLD.WEB.ID dengan menyertakan data seperti pada FORMAT dibawah ini.
      ~ Judul / Subjek email = Konfirmasi event New Comer 2017
      ~ ID =
      ~ Nickname Karakter =
      ~ Server =
      ~Level saat ini =
      ~ Kategori hadiah ( pilih salah satu dari pilihan dibawah ini ) =
      ~~ level 55
      ~~ level 70
      ~~ level 85
    • Nama Karaktertidak boleh menggunakan huruf-huruf ASCII.
    • Pastikan Kotak Surat kamu Tidak Penuh atau FROZEN.
    • Event ini tertutup bagi Staff LYTO.
    Untuk kembali ke Website Klik Disini




    Kapan nih ada tanggapan jelas dari GM untuk menjawab segala keresahan yg terjadi di dalam game saat ini..??
    1. Hadiah berupa item didapat tapi lvl masih 85
    2. ada yg dapat item 2x tp lvl masih 85
    3. ada diantaranya yg sudah 2-3 minggu nunggu tp char ngk di sentuh. (padahal sudah sesuai sarat)
    4. kenapa GM senang dengan cara kerja 2x. (ini faktor utama penyebab keresahan)

    padahal klo sekali kerja biar lambat mungkin akan banyak player yg mencoba buat mengerti. sekian GM harus mengurusi all char di setiap server.
    klo sudah begini gimana jadinya, tanggapan gk ada... niat mo banyak player malah zonk...!!

    SARAN / MASUKAN : Next Day, Next Moon, Next Year... Jangan buat event kek begini lagi mba/mas GM. tepatnya sih Jangan
    buat suatu event yang di luar kemampuan kinerja GM.

    Terimakaih

  7. #17
    Admin Perfect World

    Admin-PW is an unknown quantity at this point Admin-PW's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Nirvana,Warsong, Chrono Map
    Posts
    1,695
    Rep Power
    1

    Default

    Quote Originally Posted by MDYudhie View Post
    Kapan nih ada tanggapan jelas dari GM untuk menjawab segala keresahan yg terjadi di dalam game saat ini..??
    1. Hadiah berupa item didapat tapi lvl masih 85
    2. ada yg dapat item 2x tp lvl masih 85
    3. ada diantaranya yg sudah 2-3 minggu nunggu tp char ngk di sentuh. (padahal sudah sesuai sarat)
    4. kenapa GM senang dengan cara kerja 2x. (ini faktor utama penyebab keresahan)

    padahal klo sekali kerja biar lambat mungkin akan banyak player yg mencoba buat mengerti. sekian GM harus mengurusi all char di setiap server.
    klo sudah begini gimana jadinya, tanggapan gk ada... niat mo banyak player malah zonk...!!

    SARAN / MASUKAN : Next Day, Next Moon, Next Year... Jangan buat event kek begini lagi mba/mas GM. tepatnya sih Jangan
    buat suatu event yang di luar kemampuan kinerja GM.

    Terimakaih


    Terima kasih untuk masukan saran-nya ka MDYudhie, untuk kedepanya kami akan meningkatkan kinerja kami, dan terima kasih juga untuk partisipasinya dalam event ini ^^.

Closed Thread

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts